Исследование родословной

16 апреля 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2187 просмотров]

Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Каждый слышал эту фразу не раз, но обозначает она не только изучение истории мира или своего народа. Нет, здесь подразумевается и исследование своей родословной. Ведь, как известно, по генам передаются не только расположенности к болезням (хотя и они тоже). Недавно ученые доказали, что с помощью РНК может передаваться одаренность и талант к определенной отрасли науки или искусства. Наверное, именно этим объясняются целые семьи и роды, занимающиеся одним делом. Доказательством такого принципа, например, может послужить семья итальянских футболистов Мальдини, но не только она.

Поиск своей родословной

Общественная организация "Центр Родословия" - www.vrodu.ru, ставит за цель как можно глубже исследовать генеалогические деревья своих клиентов. Так, к примеру, проводя поиск родословной Егора Бероева, было обнаружено, что все его близкие родственники были актерами - и мать, и отец, и бабушка, и дед. Возможно, именно это послужило главной причиной успеха самого Егора Вадимовича в актерском ремесле. Но, как показывает практика, большинство людей знают свою родословную не далее двух-трех поколений. И сколько же о себе люди не знают! Может быть, чей-то прадед был прекрасным музыкантом или генералом армии, но без знания этого его правнуки выбирают профессию, к которой у них нет такой предрасположенности. Узнав детально о своих предках в компании ВРоду.ру, можно не только найти новые поводы для гордости, но и решиться кардинально поменять свою жизнь к лучшему, ведь если у предков что-то получилось, то что помешает теперь?

Извлечение драгоценных крупинок прошлого

Компания "ВРоду" занимается не только поиском родословной, но и может оказать своим клиентам следующие услуги: - создание родословной книги; - построение генеалогического дерева; - выяснение происхождения фамилии; - построение родового герба по всех правилах геральдики. С каждым днем база компании только разрастается, а это значит, что здесь можно найти все о генеалогии народов Кавказа или Средней полосы. Связаться с представителями компании можно также по телефону +7 (812) 309-12-20 или посетив офис по адресу г. Москва, улица Большая Якиманка, 32 или г. Санкт-Петербург, Улица Восстания 4. Сотрудники Центра Родословия обязательно окажут всю необходимую помощь, как оказывали уже тысячам других клиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!