На время отпуска Доментия Кулумбегова, исполняющим обязанности председателя правительства будет Алан Техов

16 апреля 2016 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4680 просмотров]
В связи с отпуском Председателя Правительства Доментия Кулумбегова его обязанности временно будет исполнять заместитель Председателя Правительства Алан Техов.
«В соответствии с распоряжением Президента Леонида Тибилова Председателю Правительства Республики Южная Осетия Доментию Кулумбегову предоставлен отпуск с 15-го по 30-е апреля 2016 года», – сообщила Пресс-служба Президента и Правительства РЮО.
На указанный период исполнение обязанностей Председателя Правительства РЮО возложено на заместителя Председателя Правительства Алана Техова.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
16 апреля 2016 08:44
Это уже увонение

Это уже

увольнение
16 апреля 2016 08:51
Инал.К,
Его не увольнять надо а в прямиком в Зидан!
16 апреля 2016 08:52
Отпуск с последующим увольнением. Но почему-то кажется, что Техов лишь греет место другому... о котором не говорят вслух
16 апреля 2016 08:58
Что он сделал за период его служения народу? Я вот думал но ничего не мог вспомнить
16 апреля 2016 09:00
Техов? Я не ошибаюсь, Техов исполняет обязанности премьера? Я сегодня же сожгу свой паспорт и никогда больше не приеду в Южную Осетию!
16 апреля 2016 09:08
Я за доментия Сыгъдаег Шаеском,
16 апреля 2016 09:38
Есть теория, которая хоть и очевидна, но не популярна. Страны, в которых властные институты строились на эксплуатации населения в своих корыстных целях, правительство которых использовала свое положение для личного обогащения, эти страны обречены на нищету.

В качестве примера можно взять Мамсурова, который вместе со своими приближенными разграбили Осетию, для них власть была методом наживы, что сделало Осетию одним из самых слаборазвитых регионов. После Мамсурова пришел Агузаров, а потом Битаров, которые положили начало развитию республики, одновременно возвращая награбленное прежними чиновникам. Разница налицо.

Не важно, Техов придет, Козаев или еще кто, до тех пор, пока правительство будет использовать свое положение ради личной наживы, ничего не изменится.
16 апреля 2016 10:37
К сведению всех комментирующих, которые этого не знают. Во время отпуска руководителя, его замещает заместитель. Так положено и это просто элементарно. Из-за такого положения никому не нужно сжигать свой паспорт, если, конечно, он ему не стал нужен. Лично я гордо берегу свой ОСЕТИНСКИЙ паспорт, видя в нем величие своего народа.
Выражу также свое мнение по некоторым репликам. Техов А. защищал с оружием в руках нашу Родину с самого начала ее становления, состоял в водхозовской группе Хубулова В.(Хубул). После потери своего сына, он постоянно находился в Южной Осетии. Не покинул он Цхинвал и в 2008 году. Это факты.Лично я считаю его настоящим цхинвальцем и одним из лучших работников. Создание нашего МЧС на базе участвующей техники и сил в 2008 году, явилось следствием его упорной инициативы.Меня до сих пор удивляет, почему место первого заместителя Председателя Правительства остается вакантным. Как мужчина я сплетням не подвластен, копание в чужом белье мне противно, верю только своим глазам и полагаюсь на собственный разум. Личную неприязнь, если таковая имеется, держу при себе, как и все остальное личное.
16 апреля 2016 11:41
Batradz,
Мы в камеди клад? Да, Техов достойный Цхинвалец но никудышний управленец!
16 апреля 2016 11:53
Bill Clinton,
Ничего, вот приедет генпрокурор и все награбленное чиновниками вернет в казну, а их самих на нары отправит.
Batradz,
Откуда у народа такая неприязнь к власти, почему нет ни одного положительного отзыва хотя бы на одного высокопоставленного чиновника? Одни факты коррупции, воровства, хионизма и прочей гнили. Это вас не настораживает? В ЮЖНОЙ АЛАНИИ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ И ЧИСТЫЙ ЧИНОВНИК, хоть один?
16 апреля 2016 12:48
Вот гузитаев грабит дорожников, сокращает пенсионеров, оставляет только своих. А как еще говорят рабочие, зарплату не получают с января месяца. Вот вам еще один большой .........
16 апреля 2016 13:10
Инал.К,
А кто такой он, гузитаев и сколько по времени на должности? Я почему задаю такой вопрос? В свое время на генерального прокурора Чигоева тоже богу молились и надеялись. И как грится,, о мертвых или правду, или ничего-он тоже оказался таким скользким прокурором. То есть во властных структурах махровым цветом процветает круговая порука. Все используют тот лимит времени воровства, которое им позволяет служебное время.
16 апреля 2016 13:12
Цитата: 5.45
[b]
Откуда у народа такая неприязнь к власти, почему нет ни одного положительного отзыва хотя бы на одного высокопоставленного чиновника? Одни факты коррупции, воровства, хионизма и прочей гнили. Это вас не настораживает? В ЮЖНОЙ АЛАНИИ ЕСТЬ ЧЕСТНЫЙ И ЧИСТЫЙ ЧИНОВНИК, хоть один?


Вместе с серьезными преобраованиями имеют место еще много пороков, которые принижают проводимую восстановительную работу в глазах населения. Это и подборка кадров согласно своей близости, а не по деловым качествам, недоступность руководства для общения с народом, парадно-напыщенные выезды с эскортами в маленьком городе, использование дорогого служебного автотранспорта наряду с незавершенностью житейских проблем населения, непонятная и скрытая форма раздачи подрядов, судебно-правовая вольготность, труднодоступность к кредитным ресурсам и многое другое. Я понимаю, что комментирующие на сайте лица, это далеко не весь осетинский народ. Но к ним нужно прислушиваться, их комментарии необходимо анализировать, иначе никак не угадаешь реакцию и отношение людей к проводимой работе и планируемым мероприятиям. Разного рода советчики и люди из своего круга в своем большинстве могут подсказывать и в меру своих корыстных интересов.
Пока каждый наш гражданин не почувствует себя нужным и востребованным своей Родине никакой руководитель не будет в его глазах народным.
16 апреля 2016 13:43
Он возглавляет комитет дорожного строительства, вообще все дороги республики, он их делает и ремонтируетb]5.45[/b],
16 апреля 2016 13:53
Batradz,
Я прямолинейно, без всяких политических зигзагов, заявляю, что все эти фурункулы на теле моего народа должны быть вскрыты, эти паразиты должны быть выведены. Чтобы мой народ наконец-то имел право на достойную работу, право на достойную зарплату, право на достойный отдых, право на получение образования по способностям.... Чтобы мой народ перестал видеть якутские цены в магазинах Южной Алании-вот это и есть показатель работы прежде всего Президента, а потом и правительства. По численности населения и территории Южная Алания как средний российский городок, а чиновников-бездельников как в Москве. Ну объясните мне, несведущему, какой процент российского бюджета идет на зарплату министрам, замам их замам, их референтам, ведущим и просто специалистам и сколько остается рабочему, крестьянину и пенсионерам? Я знаю-объедки с барского стола. И б..дь некому кулаком стукнуть по столу.

А, уважаемый БАТРАДЗ, юзера конечно не весь аланский народ, но это мои соотечественники и в их лице я вижу свой народ. Мира и процветания моему народу! Нашим правителям ясности ума, совести патриота и любви к своему народу!
16 апреля 2016 14:10
5.45,
Согласен и поддерживаю.
16 апреля 2016 14:21
Инал.К,
Так вот, вот такие чиновники должны сидеть в наручниках, но не в кресле министров, а на скамье подсудимых. Что, прокурор, мвд, кгб, сб не знают какие и кому откаты? До тех пор, пока не будет твердый служебный порядок, жесткая служебная дисциплина и жесткий контроль за исполнением решений президента и правительства, мы будем только и кричать о нашем благополучии, но это будет только бутафорное благополучие.
16 апреля 2016 14:25
ДОМЕНТИАДЕ FIN?
16 апреля 2016 16:03
У Осетин спустя сотни лет появилось свое государство. А правители, севшие во главу государства, обжирают народ, что в конце концов приведет к потере государства. Столько денег выделялось, сколько всего можно было сделать. Из Осетии могли бы сделать Тайвань, Сингапур или Монако/ даже самому смешно/, но чиновники смотрели в свои карманы, а не на будущее страны и народа.
16 апреля 2016 16:31
Bill Clinton,
Я вам аплодирую. Невольно подумал и горько усмехнулся. Чтобы было, если бы эти безобразия произошли при Сталине? Сам же себе и ответил,, в Якутии бы давно уже были осетинские села,,. Грустно, но было бы справедливо.
16 апреля 2016 19:21
Я думаю, что назначат кандидата в президентское кресло.
16 апреля 2016 19:55
Цитата: Alainag
Я думаю, что назначат кандидата в президентское кресло.


По некоторым сведениям, нынешний глава РЮО устраивает Москву. Так что сидеть ему еще один срок. Да и альтернатив особо и нет.
17 апреля 2016 02:08
Bill Clinton,
Пока не будет исправлена статья о цензе оседлости, так и будут верха парится в одном котле. Нужны молодые и свежие силы, чтобы сдвинуть тот воз, который у дедушки Крылова ныне там.
17 апреля 2016 07:50
Цитата: 5.45
Bill Clinton,
Пока не будет исправлена статья о цензе оседлости, так и будут верха парится в одном котле. Нужны молодые и свежие силы, чтобы сдвинуть тот воз, который у дедушки Крылова ныне там.

+1
17 апреля 2016 08:13
Цитата: 5.45
Bill Clinton,
Пока не будет исправлена статья о цензе оседлости, так и будут верха парится в одном котле.

Совершенно верно. В закрытом помещении можно просто задохнуться. Эта поправка в первую очередь ударяет по коренным жителям Южной Осетии. Уроженец соседней республики, торгующий арбузами, но 10 лет назад известным способом получившим гражданство Южной Осетии, по данной поправке имеет больше прав на твою Родину, чем ты, уважаемый 5.45 и многие другие истинные патриоты и уроженцы Южной Осетии. Даже, если б данный новоиспеченный гражданин находился у нас на Родине в год 5-10 дней( 4 прохода границы). Понятно, что в свое время она была принята сугубо в узких интересах определённого круга лиц, но сегодня же тоже не убирают эту антинародную поправку и известно почему. Просто круг заинтересованых лиц расширился. А народ, выходит, должен обреченно смотреть некачественный и нудный сериал в течение 20 лет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!