Мебель из дерева – роскошь или удачное капиталовложение?

22 апреля 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [598 просмотров]

Вечная городская суета, каменные джунгли, толпы людей. Иногда так хочется от всего этого отдохнуть, поехать на природу, в лес, позагорать у озера. Хотя бы просто подышать чистым воздухом. Но работа, дом, проблемы не хотят отпускать.

Спасением, глотком свежего воздуха может стать мебель из натуральных материалов. Запах дерева создаст уют в Вашем уютном гнёздышке и позволит почувствовать себя частью природы. Мебель из натурального дерева имеет много преимуществ. Первое и самое главное – такая мебель экологически чистая. В составе большинства современных материалов, из которых делается основная часть мебели, присутствуют токсичные примеси. Испаряясь, они могут постепенно отравлять организм человека. Мебель из дерева будет только радовать натуральным запахом, который положительно влияет на людей.

Второе важное качество такой мебели – практичность. Пластмасса трескается, стекло может легко разбиться. Дерево же служит не один десяток лет. Что немаловажно, изделия из дерева всегда в моде.

Немаловажным является выбор дерева. От этого зависит цвет и текстура будущего изделия. Многие верят в то, что у каждого дерева есть своя энергетика. Некоторые виды, по поверьям, отдают положительную энергию, а некоторые – наоборот. Дуб считается «мужским» деревом. Из него чаще всего делают облицовку кабинетов директоров крупных компаний или письменные столы.

Кроме того, каждое изделие из натурального дерева уникально. Даже если они будут построены по одному макету и из дерева одной породы, они никогда не будут абсолютно одинаковыми, ведь текстуру и цвет натурального материала невозможно угадать.

Мебель из древесины универсальная, ведь материал один, а степеней обработки очень много. Например, из одного и того же дерева можно получить мебель в винтажном и классическом стиле. Любая фантазия может воплотиться в реальность.

Но стоит помнить, что мебель из дерева живая, и за ней нужен уход. Она, как и человек дышит, меняется. Чтобы такие изделия не разрушались, нужно следить за уровнем влаги в помещении, проветривать его.

Сделать мебель из дерева на заказ Вы сможете на сайте компании «Loftmark». Индивидуальный дизайн, который будет подчёркивать вашу индивидуальность, качество и лучшие профессионалы воплотят ваши мечты в реальность. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!