Мебель для гостиниц: требования и особенности выбора

27 апреля 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [819 просмотров]

Выбор необходимого комплекта мебели для обустройства гостиницы или отеля довольно сложный. Поэтому к данной задаче следует подходить с полнейшей серьезностью. Перед тем, как приступать к непосредственному подбору гарнитура, нужно предварительно проработать дизайн интерьера, придумать стиль, в котором будут оформлены как большие площади (места отдыха, холл), так и каждый отдельный номер.

Эта мебель должна быть функциональной и практичной, и вместе с тем, гармонично сочетаться с остальными элементами оформления гостиницы или отеля, дополняя его стиль. В отеле должна царить уютная атмосфера, заставляющая постояльцев возвращаться вновь и вновь.  На этот фактор влияет дизайн интерьера, поэтому очень важно уделить внимание именно мебели. Много интересных вариантов можно найти здесь. Интерне-магазин занимается реализацией мебели специально для гостиниц и отелей. На сайте представлено множество различных элементов декора. Среди дополнительных опций магазина следует выделить 3D расстановку. Вся продукция, представленная на сайте, сертифицирована. Компания осуществляет поставку покупок в любой уголок страны, при этом товар будет соответствовать заявленному качеству. У интернет-магазина есть собственная система сервиса, в которую можно обратиться с любым интересующим вопросом и где вы обязательно получите от квалифицированного специалиста исчерпывающий ответ.

В отличие от мебели, предназначенной для нужд бытового характера, комплекты и гарнитуры, предусмотренные для гостиниц и отелей, должны соответствовать некоторым требованиям. Так, например, они должны быть безопасны и надежны. Также, мебель должна отличается красотой и разнообразием, при этом быть практичной и удобной. И очень важный фактор, который необходимо учитывать при покупке данной продукции – это ее пожаробезопасность и экологическая чистота.

Поскольку гостиничные номера разделены по классовому принципу, мебель тоже следует выбирать ориентируясь на это распределение. Поэтому, гарнитуры, предназначенные для класса люкс, будут естественным образом отличаться от комплектов для безнес-класса и эконом варианта. Нельзя забывать и о соответственной меблировке душевых и ванных комнат.

Компания Лампони – это официальный представитель мебели мировых брендов: Manini Mobili и Mann Group. Эти производители представляют линии, подходящие не только для номеров экстра-класса, но и для обычных комнат отеля. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!