ЗАЯВЛЕНИЕ Фонда поддержки раненных в ходе боевых действий в РЮО по референдуму

12 мая 2016 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4130 просмотров]
Фонд поддержки раненых в ходе боевых действий в Южной Осетии поддерживает обращение Союза защитников Осетии к Президенту и Председателю Парламента о переносе референдума по вхождению в состав России на период после выборов Президента республики в 2017 году.
Идея объединения с Россией крайне важна для южных осетин. Но сегодня мы с тревогой наблюдаем, как в сложный предвыборный год она используется разными силами для набора политических очков.
За независимость Южной Осетии и союз с Россией на протяжении поколений проливали кровь лучшие сыны и дочери нашей Родины. Многие из них стали инвалидами, отдав свое здоровье за эти идеи.
Сейчас в республике нет единого мнения в отношении вопроса, который будет вынесен на референдум. В общество вносится раскол, нарушается внутреннее согласие в Южной Осетии.
Считаем необходимым обсудить и принять единое решение, отвечающее интересам народа Южной Осетии. В нынешней ситуации считаем мудрым и правильным шагом провести референдум в спокойной обстановке после проведения выборов Президента.


Председатель Фонда поддержки
раненных в ходе боевых действий в РЮО Плиева М.А.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
12 мая 2016 21:24
В праве на проведение референдума гражданам РЮО отказано.
В своем обращении Плиева призвала всех сплотиться в борьбе за интересы, против ... Ораторы выступали, призывали, осуждали, требовали, предлагали...Говорили про разные силы,которые набирают политические очки,но прямо их не называли,и можно было это обвинение отнести к одному из адресатов. Непонятно,как председатель общественного объединения обращается к Президенту и к Председателю парламента, и при этом одного из них объявляет "непонятной силой",набирающей политические очки,это не оскорбление должностного лица?
12 мая 2016 21:30
Поддерживаю полностью заявление Фонда в лице Плиевой М.А. Наконец заговорили в консолидирующем русле. Не повестке должен стоять только вопрос исторической справедливости. Это вопрос переименования Южной Осетии в Республику Алания.
12 мая 2016 23:52
Отменить!!!!!!!после выборов определимся
13 мая 2016 01:33
На мой взгляд перенос референдума - очень правильный ход, объясню почему... Самое главное, не будут на этом спекулировать те партии, которые на этом спекулировали ранее... Вся эта дребедень и затуманивание мозгов народу уйдёт и на выборах не будут этим спекулировать... Кроме этого я не вижу практической пользы от референдума, так как референдум о вхождении был 1992 году и люди проголосовали, зачем сейчас ещё раз голосовать??? Результаты того референдума действительны! Почему за пиар ход толика люди должны платить деньги???
13 мая 2016 07:03
24года прошло!! О какой действительности речь? Многих, кто тогда голосовал, к сожалению, уже нет. А сейчас подрасли поколения, которые тогда не могли голосовать или которых тогда еще не было. Речь об их будущем! Кто, как ни они должны его выбират?!

Референдум 1992 не может отвечать современным реалиям.

Выступающие за признание его результатов спустя четверть века - это противники осетинской государственности, понимающие, что сегодня другая реальность и добиться положительного для себя результата им вряд ли удастся.

#SaeribarAllonston
13 мая 2016 08:36
Цитата: Art Hur
24года прошло!! О какой действительности речь? Многих, кто тогда голосовал, к сожалению, уже нет. А сейчас подрасли поколения, которые тогда не могли голосовать или которых тогда еще не было. Речь об их будущем! Кто, как ни они должны его выбират?!

Референдум 1992 не может отвечать современным реалиям.

Выступающие за признание его результатов спустя четверть века - это противники осетинской государственности, понимающие, что сегодня другая реальность и добиться положительного для себя результата им вряд ли удастся.

#SaeribarAllonston
13 мая 2016 09:58
Полностью согласен с такой идеей!
Не стоит вызывать еще одну бурю перед выборами...
13 мая 2016 10:32
Надо отменить. Что он нам сейчас даст? Россия нас сейчас не примет в свой состав, это факт. У нас лишь будут результаты голосования и то, неизвестно какой процент будет против, а я подозреваю,что большой! И как мы будем выглядеть перед Россией!?
Надо перенести референдум обязательно-мое мнение.
13 мая 2016 12:40
Поддерживаю! Не нужен нам никакой референдум о вхождении в состав РФ, по крайней мере сейчас. Не знаю как другие, но я, например, замечаю, что наш город с каждым днем становится все краше и краше: ремонтируются дороги, восстанавливают социально-значимые объекты, открываются новые заведения, одним словом - гостям не стыдно показывать Цхинвал.
13 мая 2016 13:44
референдум уже 20 раз было...))) А вот переименование Южную Осетию в Республику Алания. это надо!
14 мая 2016 00:19
для меня ясно одно и никто не переубедит-те, кто оттягивают проведение референдума -работают на кикелов в расчете на то,что в России Путин скоро уйдет из власти а следующий президент выведет Российскую базу из Осетии в 48 часов и их хозяева победоносно вступят в Цхинвал. Эти сакашки понимают,что 89% людей поддержат вступление в состав РФ.
Сейчас одновременный шум поднят ими по приказу нато ,а многие не понимают и поддерживают их recourse
Тоже можно понять -ведь им туфтаречием давят на святое -за што вы кровь проливали
14 мая 2016 00:31
carazon,
Оставьте уае бозижинад ныхаестае, любому сверну шею кто обвинит меня в кикелизме! Я с 90 воевал за свою независимость и мне п-й кто какие политические очки хочет набрать! Уаелахис уает хаедбар Ирыстон! А кто хочет в РФ- сядьте в такси и через час вы в РФ!
14 мая 2016 01:33
carazon, очевидно, что тебя в детстве меньше раз поймали,чем подбросили. судя по твоему базару тебя подбросили слишком много раз..
14 мая 2016 10:11
carazon,
Сразу видно, что ты не рисковал своей жизнью на войне и не закрывал глаза своих убитых друзей, раз так легко можешь говорить о независимости нашего государства. Если я не прав, то назови свои настоящие данные, чтоб народ вспомнил твои заслуги.
Когда оставите в покое людей, желающих жить в своём НЕЗАВИСИМОМ государстве? Правильно вам говорят, уезжайте и не мешайте нам строить свою красивую страну. И не надейтесь на смену политических ориентиров и власти России.
14 мая 2016 12:00
ИрыФарн,
Monax,
princess,
Aршак,
и прочие!
Сколько можно спекулировать на крови защитников Осетии?!!!
После каждой проплаченой статьи вдруг внезапно появляется куча "Професиональных патриотов" прячущихса под красивыми никами, скрываюших свои настоящие имена, и кричащими о своих подвигах во имя независимости!
Шыма уае ныхаеста ксероксаей уажут!
Шы ран наем федтат независимост?

Batradz,
Сторонникам независимости с красивыми никами свои данные прятать дохтуртае рафыстой?
14 мая 2016 12:27
wink На воре шапка загорелась?
Сторонники интеграции в панике, народ очнулся и не захотел сдавать свою государственность! Поэтому и вынуждены перенести Референдум.
14 мая 2016 13:26
Loki,
Я под своим именем. Хочу подчеркнуть, что уважаю мнения всех, если они обоснованные, не носят оскорбительный характер и нецензурщину, не представляют опасности для нашего государства и его суверинитета, а также не вносят социальную напряженность среди нашего населения.
Я сам стараюсь как можно корректней выражать свои мысли.
Но, если "Carazon"-и и ему подобные под никами позволяют себе оскорблять боевых защитников Осетии и инвалидов, ставших ими вследствие военных действий, называя их приспешниками кекелов, то какую ответную реакцию они должны ожидать?
Вы же прекрасно знаете, что все эти слова распространяются по всей мировой интернет-паутине и больно ударяют по авторитету нашего народа и страны. Я люблю, очень дорожу и горжусь нашим суверенным государством. В любой его форме.
Можно же без популистских лозунгов, референдумов и других массовых политических мероприятий, накаляющих общественно-политическую обстановку нашего общества, пойти на выборы нашим предпологаемым кандидатам? Просто выставить себя в союзе со своим авторитетом, с конкретной программой и с реальными делами.
Мы все друг друга знаем, любим свою Родину и постараемся выбрать достойного руководителя. Думаю, на этот раз большинство нашего населения проигнорирует популизм и подкуп, если последние все-таки будут иметь место на выборах, потому что все эти грязные технологии уже просто противны простым людям.
14 мая 2016 14:39
я не пойму одно, чем тут некоторым не нравится идея проведения референдума . Ведь и сама идея и формулировка его были приняты на встрече Тибилова с Путиным. Неужели человек , благодаря которому мы имеем то, что имеем желает нам плохого и имеет какой-то злой умысел относительно нас. Кроме ура-патриотических постов иногда было бы неплохо шевелить мозгами. Нам ясно дают понять, что мы независимое государство, но только до той поры , пока кто- то опять не решит перекроить границы. Тогда у России будет и прошение о принятии нас в её состав и легитимность положительного решения. Ведь по результатам референдума будет заключён договор по которому Россия в случае нападения Грузии на ЮА, вынуждена будет принять последнюю в свой состав . В таком случае мы можем вообще забыть о подписании Грузией договора о ненападении . Чем плохо иметь такой козырь, товарищи " независимисты"?
14 мая 2016 15:57
Дизель, "...в случае нападения Грузии на РЮО" в действие вступит Договор от 2015г. И этого будет достаточно.И безо всяких там "Россия...вынуждена будет принять...в свой состав". Или ты считаешь, что Российской военной базы в РЮО недостаточно против агрессии, товарищ "вхожденец"?Тогда скажи об этом Президенту РФ, именем которого ты спекулируешь
14 мая 2016 16:40
Monax,
одно другому не мешает. договор о присоединении, в случае агрессии, послужит дополнительным освежителем горячих голов. Ни один из наших президентов не воспользуется правом лишить нас независимости без явных на то причин. В случае чего приемлемей будет поплатиться независимостью нашей родины, чем потерять эту родину навсегда. я никем не спекулирую, а вот вам бы независимым не мешало не спекулировать своим героическим военным прошлым.
14 мая 2016 21:23
Цитата: Batradz
Но, если "Carazon"-и и ему подобные под никами позволяют себе оскорблять боевых защитников Осетии

А подобные неоднократные заявления как расценивать?
Цитата: ИрыФарн
А кто хочет в РФ- сядьте в такси и через час вы в РФ!

Предпочту в быть РФ никуда не уежая с ЮО
15 мая 2016 00:24
Цитата: Loki
Цитата: Batradz
Но, если "Carazon"-и и ему подобные под никами позволяют себе оскорблять боевых защитников Осетии

А подобные неоднократные заявления как расценивать?
Цитата: ИрыФарн
А кто хочет в РФ- сядьте в такси и через час вы в РФ!

Предпочту в быть РФ никуда не уежая с ЮО

А куда подеваться тем, кто не жалея жизни 20 лет отстаивал независимость ? Мы тоже хотим пожить в своей НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЕ! А то что экономику искусственно продолжают разрушать- так это заговор коррупционеров и врагов НЕЗАВИСИМОЙ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ! Как сказал сам Путин- "Россия всегда будет рядом и помогать героическому Осетинскому народу!"
15 мая 2016 09:36
ИрыФарн, А сторонники присоединения никого никуда не гонят.
20 лет отстаивали независимость от грузии, и боролис за восоединение с РФ и восоединение разделеного народа
15 мая 2016 10:29
Loki,
Что за тяга у Вас постоянно быть под кем-то? В своей борьбе мы и представить не могли, что сможем получить свое независимое государство. Благодаря России и пролитой крови наших братьев и сестер, мы получили то, о чем даже мечтать не могли. Нам очень мощно помогают, советуют, направляют. Может и самим стоит себя достойно реализовать, чтоб не входить в Россию больным аппендицитом? Не от нас зависит вхождение в Россию, представьте себе. И от нашего политического руководства тоже это не зависит. Сегодня проведение референдума чистый предвыборный пиар. Он уже принимает комичный характер. Какая необходимость именно до выборов проводить референдум или думаете, что от итогов наших выборов зависит эскалация военной обстановки во Вселенной и политический расклад в мире? Представьте себе ещё и то, что правление нынешнего высшего политического руководства в России не зависит от наших выборов и все останутся на своих местах независимо от того, кого мы изберем у себя дома и катаклизмов не предвидится. Будет острая необходимость провести референдум после выборов, проведём. Настанет время воссоединения, воссоединимся по всем нормам международного права. А сегодня нужно заниматься собой, не оскорблять друг-друга и строить свою сильную и цветущую Аланию. Людям, которые не верят в неё, нужно уступить место патриотам, которые верят в будущее свой Родины.
15 мая 2016 12:35
Батрадз, ведь что обидно... Леонид Тибилов для того начал о референдуме , чтобы Бибилов больше не эксплуатировал эту тему. Нам бы работать да работать. Какой референдум.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Акция. ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Сдача в аренду частного домовладения на ул. Коблова Сдам в аренду на длительный срок (не менее 1 года) частное домовладение в г. Цхинвал со всеми удобствами. Стоимость 30 000 руб. мес. + счетчики. Удобства: прихожая, спальные комнаты-3, зал-1, кухня, ванная комната, накопительный бак для автономного водоснабжения в объеме 2000 литров для бесперебойной подачи горячей или холодной воды в случае отсутствия воды в городском водопроводе, отопление, цифровое телевидение, триколор, обустроенный двор, приусадебный участок, гараж на 2 легковые автомашины. В шаговой доступности есть магазины, аптеки, школа. Обращаться по телефону: 8-929-811-85-92
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!