Леонид Тибилов и Анатолий Бибилов подписали заявление по вопросу о переносе референдума

26 мая 2016 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [6 005 просмотров] [версия для печати]
Президент Республики Южная Осетия Леонид Тибилов и председатель югоосетинского парламента Анатолий Бибилов подписали по итогам заседания политического совета при президенте РЮО заявление о проведении референдума по вопросу вхождения Южной Осетии в состав Российской Федерации в 2017 году.
«Руководствуясь долгосрочными интересами югоосетинского народа, и, стремясь обеспечить стабильность общественно-политической обстановки в Республике Южная Осетия, выступаем с совместным заявлением о поддержке решения Политического Совета при Президенте Республики Южная Осетия от 26 мая 2016 года о целесообразности проведения референдума по вопросу о вхождении Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации в 2017 г., после проведения выборов Президента Республики Южная Осетия», - говорится в заявлении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
26 мая 2016 19:52
Как говорил один умный человек:" Стороны пришли к консенсусу!

--------------------
26 мая 2016 20:20
Обоих потопил вопрос референдума, люди устали
26 мая 2016 20:49
Чегевара,
Любитель в свое время модного слова "консенсус " лишил нас нашей доброй, красивой и могучей Родины под названием СССР. Проклятья простого народа привели его к трагическому и незавидному существованию.
Если бы наши политики не захотели бы воспользоваться вопросом проведения референдума в решении своих политических амбиций, то самому населению он бы даже не приснился. Нету ни одного осетина, кто бы не хотел воссоединения своей Родины. Но это не такой простой вопрос, как кажется многим. Жизненную необходимость этого вопроса и форму его решения подскажет само время. Своими недальновидными действиями мы можем своей Отчизне и своему народу просто навредить. Сегодня нам нужно пока построить красивую страну с достойным жизненным уровнем всего населения. Все условия для этого у нас есть. Наша природа с ее богатствами вместе с мощной поддержкой России, гаранта нашей безопасности, являются крепкой основой для расцвета нашего государства. Республика Алания должна стать достойной страной для своего народа и гостеприимно распахнуть двери для всех добрых и миролюбивых людей.
Что не терпит продления времени - это возвращение нашему народу своего всемирно известного настоящего исторического названия.
26 мая 2016 21:40
Наконец-то прозвучало заявление, в котором нет этой позорной ............. фразы - "вековая мечта"...Хоть так.
27 мая 2016 11:31
Бибилов не упокоится, ближе к выборам он опять сядет на коня интеграции, ходьба по трупам его конёк!
А может они оба поняли что результаты референдума не столь однозначны? Вот я к примеру, раньше был за присоединению, но сама Россия говорит что видит нас суверенным государством, к тому же Бибиловцы так достали этой темой, что я уже изменил своё мнение! Даздравствует независимая Южная Осетия-Алания! Даздравствует наш лучший друг Российская Федерация!
27 мая 2016 14:26
Вчера передачу смотрел про Кавказ в целом. И в Ингушетию частные инвесторы МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ вложили в республику, включая Канады Турции и других, строят заводы фабрики рабочие места хорошая зарплата!! А у нас что господа чиновники?! Ждем пока Россия матушка деньги даст?! надо смотреть правде в глаза! НЕ ЗНАЮТ НАШИ ПРАВИТЕЛИ КАК РЕСПУБЛИКУ НА НОГИ ПОСТАВИТ. И ЭТО ФАКТ! сидят и народ дурят своими референдумами.
27 мая 2016 16:28
В правительство надо привести людей которые состоялись как предприниматели. Человек, который знает как заработать, он знает чем дышит предприниматель.
4 года с нашими предпринимателями не встречаются верха, вот вам и ответ почему у нас предприниматели среднего бизнеса на задворках!
Теоретиков у нас много , потому и у нас в теории есть экономика а на практике ее нету!

--------------------
27 мая 2016 17:03
Aршак, то, что наши соотечественники которые живут за пределами республики, зарабатывают огромные деньги и не желают вкладываться в Южную Осетию, в этом нет вины нашего руководства - это зависит от их чувства патриотизма. Руководство республики во главе с Тибиловым даже приняли соответствующий закон, который позволяет защитить деньги инвесторов, и предоставляет им налоговые льготы. Маен тыххаей шыфаендыдаер каенет президент, фаелае алыран даер уи журы, аершыт аемае дам ам исты производство саразут, уае заеххыл уае адаемен, фаелае... sad

Только один Боллоев рискнул инвестироваться в Южную Осетию, и сегодня свыше 500 человек ему благодарны, за рабочие места и достойную зарплату.
Думаю, для российских бизнесменов наша республика сегодня представляется перспективной инвестиционной площадкой, и именно поэтому некоторые из них уже выразили желание вложится в аграрный сектор.
27 мая 2016 17:52
Админ, будь другом, "завали" этого придурка с глаз долой
Завалил)))
27 мая 2016 21:07
Elena Prekrasnaia,
Сперва уравняйте всех соотечественников в своих правах (пресловутая поправка к цензу оседлости), а потом говорите про патриотизм. А то получается, приезжайте полуправными со своим заработанным богатством, а мы будем вами руководить и управлять.
Парадоксально, но наши успешные соотечественники в России, как и многие коренные южные осетины, являются полноправными гражданами РФ и неполноправными у себя на Родине. И некоторые с пеной доказывают, что у нас правильная постановка вопроса, в отличие от демократического мира, а то могут появиться новые умные личности, патриоты с заслуженным авторитетом.
27 мая 2016 23:13
Иу саеры низаей (Референдумаей) раестаегмае ферваестыстаем!Шымае та нын дарттаер шы фыдбылыз шаеттае каенынч нае "заенджын" политиктае?!Адаем сае проблематаен аемае сае уаеззау шардаен шы саразой уый нал зонынч !Абон адаеммае куы байкусаем уаед сае фылдаер журынч афтае: "Нае гаестае шаерынч сае аччын аефсаест шардаей!Хуымаетаеджы адаемта сае капеччытае ивазынч иу зарплатайае иннаемае!Бирае хат сын фаг даер не сваеййынч!"АЕршаеуы та аевзаерстыты раестаег аемае та шы хабаерттае аерхаесджен уый Хуышау еттаемае ничи зоны!!!Шы раестаег ма джы ис уый нае адаемы пайдайаен уаеттаер бахарж каенут!Сае саер аемае сае хъаелаестае уае нал хъаеуынч?! Шаехаеримае хъазын бирае хатт таессаг ваеййы!
27 мая 2016 23:26
А когда ГОСУДАРСТВЕННЫМ строительством займемся?

--------------------
27 мая 2016 23:50
ЧЕ!Пока что наблюдается "Горбачевская перестройка" !Будем надеяться ,что ИРЫСТОНЫ ЗАЕТТАЕ АЕМАЕ ЖЫУУАЕРТТАЕ сниспошлют многостродальному ,но в то же время героическому народу Ирыстона людей ,которые будут похожи на достойного Президента России ,благодаря которым наша
Республика будет процветать на благо своему народу!!!
28 мая 2016 00:17
Цитата: torino
Бизнесы нишы хъыгдары ценз оседлости.

Искаей баесты нае хъаеуы хъуыды каенын, алкаемаен даер ис йаехи хъуыдытае. Над серьёзным бизнесом стоят серьёзные люди. А у серьёзных людей серьёзные мысли и свое мировоззрение. Поправка к цензу не мешает некоренным бизнесменам и временщикам. Выходцев из Южной Осетии она серьезно затрагивает. Помимо бизнесменов они ещё и коренные граждане своей Родины. Я говорю не о самом цензе оседлости, а о дополненной к нему знаменитой поправке.
28 мая 2016 09:54
Batradz,
История очень редко демонстрирует хорошего бизнесмена - хорошим правителем. У нас их тоже здесь хватало, что Бровцев, что Хугаев. Политика Путина добилась успеха тем,что он поставил бизнес на свое место, убрав их от власти, иначе вернутся 90тые.

Так что если говорить о патриотизме, то пусть эти инвесторы приезжают из этих побуждений а не с целью показать себя красиво два дня и сразу в президенты метить. Это ценз многих лизоблюдов сдерживает от возвращения и слава богу.
28 мая 2016 10:54
Kostaprav,
История разные примеры знает. Ты уже с самого начала говоришь об успешных соотечественниках в повелительно-недоброжелательном тоне, что по сути уже неправильно. Я уверен, что со многими ты даже не знаком и не знаешь историю их становления. Люди, создавшие себя благодаря своему трудолюбию и умственным способностям, достойны уважения. Я говорю о настоящих патриотах, а не о разных авантюристах. Их на месте и с цензом хватает вместе с лизоблюдами. А как будет после вхождения в Россию, когда и спрашивать твоего мнения никто не будет? Или выходит только я один великий и после меня хоть потоп?
Во-первых, я говорю об уравнении всех граждан нашей страны в своих конституционных правах и возвращение самой Конституции в демократическое русло.
Во-вторых, президента выбирает весь народ и каждый человек имеет собственное мнение о каждом. Нас не так много и знаем, кто чем дышит. Глупее тот, кто считает себя умнее другого. Навязывание своего мнения является неуважением мнения другого. Я не конкретизирую, выражаюсь образно.
В-третьих, перечисленные тобой выше лица появились благодаря избранному с поправкой к цензу руководителю. Народ никого из них не приглашал.
В-четвертых, я уважаю мнение каждого и желаю каждому оставаться при нем, но не трогать демократические принципы устройства государства. За них сражались и строились они столетиями. А то выбираем президента Республики, а попадаем в конституционную монархию.
28 мая 2016 17:16
Главная радость от этой новости в том, что народ наконец отдохнет от этих референдумов хотя бы один год. Ура!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!