Профессиональные транспортные услуги по доставке тел усопших

25 июня 2016 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [780 просмотров] [версия для печати]
Термином «груз №200» в военной практике определяется транспортировка тел погибших солдат из зоны боевых действий к месту последнего упокоения. Это понятие используется и в отношении гражданских.

Термином «груз №200» в военной практике определяется транспортировка тел погибших солдат из зоны боевых действий к месту последнего упокоения. Это понятие используется и в отношении гражданских. Умершего человека перевозить сложнее, нежели осуществлять пассажирские перевозки, так как требуются специальные условия хранения и транспортировки.

В зависимости от того, откуда нужно доставить тело, могут быть задействованы различные виды транспорта: автомобильного, воздушного, водного, железнодорожного. Компания-перевозчик разрабатывает максимально удобный и быстрый логистический маршрут, обеспечивает герметичный контейнер (цинковый гроб), контролирует погрузку и отгрузку. Если речь идет об отправке за границу, занимается оформлением таможенного разрешения на выезд. Есть еще несколько нюансов и тонкостей при репатриации умершего, специфика которых обуславливается конкретикой случая.

Понятное дело, что родственникам в таком состоянии сложно рационально мыслить, куда там заниматься доставкой тела самостоятельно. Поэтому лучше всего воспользоваться услугами ритуальной компании, кто работает с «грузом №200». У такой компании обычно имеются связи с аналогичными организациями в других регионах (странах), она больше сведуща в вопросах репатриации умерших, а также имеет собственные ресурсы для комплексного оказания ритуальных услуг.

В Алматы транспортировкой «груза №200» занимается ритуальное агентство «Амон» http://pohorony.kz/ritual-uslugi/gruz-200/155-transport-gruz200.html. Если у вас случилось горе и требуется профессиональная поддержка, на сайте агентства вы сможете найти весь перечень ритуальных услуг, стоимость, список контактов. Звоните, обращайтесь, и проблем с доставкой «скорбного» груза не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!