Как выбрать босоножки?

29 июня 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1005 просмотров]

С наступлением летнего сезона каждая девушка мечтает купить стильные босоножки, которые не просто бы хорошо смотрелись, но и ногам было максимально комфортно. Выбирать такую обувь, не только исходя из собственных предпочтений, но и особенностей вашей фигуры. Ведь босоножки будут смотреться красиво и стильно только в том случае, кода они выгодно подчеркивают женские ножки.

  • Обладательницам широких щиколоток не нужно выбрать обувь с тонкими ремешками или же небольшими декоративными компонентами в данной зоне. Плюс ко всему, не имеет смысла выбирать босоножки с плоской платформой, поскольку каблук и танкетка будут визуально приподнимать стопу, тем самым, удлиняя голень относительно пропорций ноги, а щиколотка будет выглядеть гораздо изящнее. Также, прекрасным разрешением данной дилеммы станет открытый носок и закрытая задняя часть, которая скроет зону щиколотки вместе с голенищем.
  • Если же есть проблема вроде излишне выступающих суставов, расположенные в зоне основания больших пальцев ног. Тогда женщинам рекомендуется отдавать предпочтение босоножкам, которые способны полностью прикрыть стопу на одном уровне вместе с так называемыми «косточками», но при этом щиколотка и пальцы должны оставаться на виду. В таком случае оптимальным вариантом станут римские сандалии, которые имеют много поперечных ремешков, способны визуально разбить форму ступни, а  косточки при этом, останутся незамеченными. Категорически не рекомендуется выбрать вьетнамки.
  • Чтобы решить вопрос некрасивой формы пальцев (что, конечно же, является весьма субъективной проблемой), но если по какой-то причине девушка не желает выставлять и на всеобщее обозрение, то лучше выбрать обувь с открытой пяткой и закрытым носком. Также в этом случае возможен еще вариант с полуоткрытым носом, когда видна половина большого пальца.
  • Девушкам с широкими ступнями необходимо выбирать обувь на каблуке или платформе, чтобы придать ногам изящности. Плюс ко всему, не стоит выбирать босоножки, у которых квадратная форма носочной части, для этого лучше всего отдавать предпочтение треугольной форме. Не следует злоупотреблять и слишком широкой платформой, которая не имеет ярко выраженного подъема в пяточной зоне.
  • Узкая щиколотка и худая голень – в данном случае высокая платформа является противопоказанной, так как это создаст эффект утюжков. Самым лучшим вариантом для подобной стопы  - это каблук, безусловно, римские сандалии, вьетнамки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сдается помещение под магазин. Сдается помещение по ул. Героев, 3 ( раньше там располагалась Евросеть) площадью 33 квадрата. Имеется кондиционер и санузел. Аренда - 20 000р. в месяц.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!