Праздничная динамика

15 июля 2016 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [959 просмотров] [версия для печати]

Для праздника важна атмосфера, создаваемая посредством декоративного оформления места его проведения. Яркие масштабные конструкции, раскачивающиеся под воздействием движения воздуха внутри, привлекают внимание эффектным видом. Однако надувные сооружения могут служить не только украшениями, но и функциональными элементами, несущими практическую нагрузку. Размещение в них осветительного оборудования и рекламы – наиболее распространенные решения.

 

Выбор пневмофигур для праздничных мероприятий

В зависимости места празднования события надежные производители предлагают индивидуальные варианты исполнения своей продукции. Для эксплуатации внутри зданий предпочтительны легкие модели с пониженным уровнем шума, создаваемого при нагнетании воздуха для поддержания формы. При использовании на открытом пространстве приоритеты меняются, поэтому стоит выбирать пневмофигуры из прочного пластика, устойчивого к атмосферным явлениям. Возможные дизайнерские решения:

  • конструкции произвольной формы;
  • шары, конусы, колонны и колеса;
  • большие аэромены и аэрофонтаны;
  • воздухоопорные экраны и билборды;
  • красочные арки, навесы и купола;
  • парящие аэростатические фигуры.

Выбор пневмоконструкций для проведения праздника – именно тот случай, когда размер имеет значение. Гигантские сооружения и дирижабли вполне уместны в парке или на пляже, но даже в просторных залах с высокими потолками их установка совершенно нецелесообразна. При наличии сомнений лучше обратиться за профессиональной консультацией в серьезную компанию, предоставляющую услуги изготовления, монтажа и технического обслуживания аэродинамических фигур.

 

Приобретение надувных конструкций

Если планируется оформление разового мероприятия праздничными атрибутами, их покупка абсолютно невыгодна. Зато аренда – экономичное решение, позволяющее отметить любое событие без лишних хлопот. Богатый выбор сдаваемых напрокат надувных украшений можно найти в разделе aerodinamika.ru/pneumo-figure/ официального сайта производителя, помимо широкого ассортимента продукции, предлагающего профессиональные услуги по монтажу и обслуживанию аэродинамических сооружений.

Качественно изготовленные пневмофигуры, функционирующие под строгим контролем специалистов, безопасны, эстетичны и функциональны, а доступные расценки на аренду и профессиональный сервис делают их использование одинаково выгодным для оформления зрелищных массовых мероприятий и скромных семейных праздников.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!