В Берлине открыта новая церковь саентологии

В Берлине открыта новая церковь саентологии

Церковь Саентологии Берлина  отпраздновала новоселье в Шарлоттенбурге, открыв двери своей новой Церкви для 4000 прихожан, правительственных чиновников и общественных деятелей. У любого жителя Берлина есть возможность самому найти ответ на неизбежный вопрос: «Что такое Саентология?»   

«Эта Церковь открыта именно для того, чтобы вы сами нашли ответ на этот вопрос, – сказала Президент Церкви Берлина Сабина Вебер. – Наши двери открыты для вас и для каждого человека. Мы хотим, чтобы вы сами узнали, кто мы на самом деле. И мы хотим, чтобы вы сами узнали, что мы на самом деле делаем». 

И чтобы каждый человек мог найти ответы на эти вопросы,  на первом этаже шестиэтажного здания площадью 4000 кв.м., отделанного стеклом и сталью, расположенного на пересечении Проспекта Отто-Зур и Кауэрштрассе в районе Шарлоттенбург, открыт большой информационный центр, оборудованный видео-звуковыми дисплеями, на которых представлена информация о вероучении и практиках Саентологии, а также о деятельности Церкви в Берлине и во всем мире. На дисплеях также освещены жизнь и достижения Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, а также признанные во всем мире программы, основанные на его открытиях, направленные на решение проблем наркомании, неграмотности, преступности, безнравственности и нарушений прав человека. 

Новая Церковь в Берлине отражает масштабы глобального распространения Саентологии, которая насчитывает более 7 500 церквей, миссий и групп в 163 странах мира. Каждая из них предана делу достижения Целей Саентологии – построению мира без войны, без безумия и преступности, где способный может процветать и где все люди свободны подняться до больших высот. За последний год во всем мире открыто 1 500 новых церквей, миссий и групп, а расширение Церкви за последние пять лет превосходит показатели за все предыдущие пятьдесят лет. 

Для членов Церкви Берлина новое здание в Шарлоттенбурге не только объединяет в себе все необходимое для обучения религии и духовных бесед; новое здание позволит гораздо шире и эффективнее проводить в городе международные проекты Церкви Саентологии по реформированию и улучшению общества.

 Г-жа Вебер рассказала о самоотверженной работе саентологов, направленной на ознакомление общественности с Всеобщей декларацией прав человека, чтобы сделать права человека реальностью во всем мире; об усилиях, направленных на ограждение молодежи от наркотиков благодаря просветительской кампании Церкви «Скажи наркотикам нет, скажи жизни да» в 53 странах мира; о работе по снижению уровня общественных беспорядков и преступности благодаря распространению морального кодекса «Дорога к счастью», основанного на здравом смысле; о помощи при стихийных бедствиях, которую оказывают десятки тысяч добровольных саентологических священников по всему миру. 

Среди выступавших гостей, поздравивших Церковь с новосельем в Берлине, были Бернхард Стиц, офицер полиции с 30-летним стажем; почетный профессор Гиссенского университета Юрген Редхарт; доктор Хубертус Минарек, религиовед и социолог; и, наконец, Алмог Бурстин, основатель Европейского фонда за права человека и толерантность, который приехал на открытие Церкви из Израиля. 

Тысячи саентологов и друзей из Германии и Европы посетили новую Церковь в день открытия.

 «В лучших традициях религий, создающих атмосферу мира на земле, мы вошли в XXIвек, открывая церкви, такие, как эта, на четырех континентах. Каждая из них расположена в культурных центрах, так что каждый человек может узнать, кто мы есть, и что мы собой представляем», - сказала г-жа Вебер. 

Другие новые Церкви Саентологии были недавно открыты в Лондоне, Мадриде, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Йоханнесбурге. А в 2007 году планируется открыть новые Церкви в Бельгии, Италии, Дании, Австралии и на Тайване.

 «Наши новые Церкви очень большие и заметные, и это неслучайно, – заявила г-жа Вебер. – Ведь каждая новая Церковь Саентологии – это активный и ответственный участник и член общества. Кроме того, мы хорошо понимаем, что по мере того, как люди все больше узнают о Церкви Саентологии, они неизбежно задаются вопросами о наших верованиях и практиках. Поэтому в наших новых церквях открыты большие выставки, чтобы люди могли найти ответы на свои вопросы». 

ИА ОСинформ 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!