Регистрация оффшоров (off shore company) — выбор дальновидных бизнесменов

27 июля 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1261 просмотр]

Бизнес — это сфера, в которой «выживает» далеко не каждый. И даже успешная компания, подающая большие надежды, может оказаться за бортом при определенных условиях. Это происходит в том числе и из-за непомерных налогов, на которые тратится много денег. А если учесть, что налоги — это не единственные траты, то все становится на свои места. Сегодня же есть возможности обойти все эти неприятности и подготовить для бизнеса более благодатную почву. Такую возможность предоставляет регистрация оффшоров (или off shore company) — процесс, при котором компания регистрируется на территории другой страны с более выгодными условиями ведения бизнеса.

 

Все ли оффшорные зоны предоставляют одинаковые условия?

 

Прежде чем ответить на этот вопрос, надо понять одну вещь: off shore company — это довольно общее понятие. То есть не существует какого-то четкого определения, определенного свода правил и законов, которые были бы одинаковыми для всех территорий. Именно поэтому оффшорные зоны имеют разные условия для регистрации и ведения бизнеса. Некоторые позволяют вовсе не платить налоги и максимально упрощать процесс ведения документов. Другие имеют больше ограничений — в них уплата налогов может осуществляться только за ведение деятельности на определенных территориях. Такое разнообразие требует от бизнесменов очень четкого подхода к оформлению. И для начала надо найти подходящую компанию-посредника. Только специалисты высокого класса помогут подобрать зону, регистрация в которой позволит:

 

  • минимизировать налоги;
  • сохранить активы в разных ситуациях;
  • обезопасить свой бизнес.

 

Важным моментом является то, что оффшор всегда находится на территориях со стабильной экономической и политической ситуацией. Это залог того, что в ближайшие годы клиент может рассчитывать на спокойное ведение бизнеса без крупных потрясений. В условиях мировой нестабильности, регулярных кризисов, политических и военных конфликтов это очень серьезный бонус и аргумент в пользу регистрации off shore company .

 

Почему надо нанять специалистов для регистрации

 

Помимо подбора конкретной зоны специалисты также помогут избежать различных проблем при регистрации. Обычно они случаются, если допускаются какие-либо ошибки или неточности. Не имея определенных знаний в этом вопросе, довольно сложно себя застраховать от всех неприятностей. Посредник же не только обладает нужным опытом, но и несет ответственность за свои решения. В ряде случаев клиентам предлагаются и дополнительные услуги, которые позволяют упростить управление компанией в рамках оффшорной зоны. Высокая скорость оформления — также один из плюсов сотрудничества со специалистами, имеющими хороший опыт в данном вопросе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!