Жалюзи и рулонные шторы

29 июля 2016 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [567 просмотров]

Жалюзи являются древнейшей разновидностью штор и, несмотря на это, до сих пор не истратили своей актуальности. Главное достоинства этого элемента декора заключается в том, что он универсален и гармонично вписывается в любой интерьер, главное – правильно выбрать подходящую модель жалюзи для той или иной комнаты. Плюс ко всему, они, в отличие от обычных штор, позволяют регулировать интенсивность поступления в помещение потока воздуха и солнечного света.

  • Рулонные шторы или как их еще называют – рольшторы. В состав данной конструкции входит полотно перфорированной ткани, намотанное на специальный ролик, благодаря чему, жалюзи могут опускаться до разного уровня. Эта особенность ткани позволяет рассеивать свет, но при этом, можно видеть, что происходит за окном, оставаясь при этом вне зоны видимости. Также, рулонные жалюзи не препятствуют открытию окна и могут либо свободно висеть, либо располагаться в коробе. Изготовление такой конструкции происходит из куска ткани, пропитанного пылеотталкивающим, антистатическим и антибактериальным раствором. При оснащении рулонных штор направляющими, можно добиться того, чтобы они плотно прилегали к окну и защищали помещения от солнечных лучей с большей эффективностью. Также, можно выбрать в качестве основы материал, который бы смог создать в комнате абсолютную темноту, которая необходима, например, для просмотра на домашнем кинотеатре или посредством проектора фильма.
  • Мультифактурные жалюзи представляют собой самый необыкновенный вид подобных штор из-за своей неповторимости и уникальности выбора рисунка и материала для изделия. Эту модель еще называют узорной, потому что сама модель выполняется с их помощью. Мультифактурные жалюзи являются вертикальными шторами, которые выполнены в несколько слоев пластика либо ткани, вставленных в специальную подложку. Для их украшения используются специальные вставки, выполненные под золото или серебро.
  • Еще одним интересным вариантом являются кассетные жалюзи. Разработка этих конструкции был ориентирована исключительно на пластиковые оконные конструкции. Эти шторы представяют собой специальную кассету, прикрепленную к створке окна. В нее и убирается весь рулон. Удобство данной конструкции заключается в том, что можно открывать окно вместе с ней, не нанося жалюзи, совершено никакого вреда. Кассеты всегда имеют только горизонтальное положение и обладают регулировкой для наклонного окна, прямого и прочие опции.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Продается цех по производству пластиковых окон с оборудованием, общей площадью 600 квадратов. Цех находится по адресу: ул.Сталина 102, (городское озеро).Тел. 8929 810 02 07
Солнечный

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!