Америка давно травит россиян и «русский мир» биологическим оружием

Очередное видео-обращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения. С таким сенсационным заявлением на днях выступил Сноуден в прямом эфире 56 телеканала.
«Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят уже давно заражено…»
Достоверность данной информации сейчас подтверждают эксперты, но сомневаться не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о деятельности Америки против России.
Как известно, продовольственное эмбарго не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан. По словам Сноудена, во всех продуктах, которые потребляют россияне содержится бомба замедленного действия – особая разновидность паразитов.
Несколько моментов из данного интервью. Э.Сноуден:«На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно. Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле «сжирать» и разрушать человека изнутри!».
Это особые микро-разновидности паразитов (не путать с простейшими видами типа аскарид или остриц), которые попадая в тело человека, мигрируют по телу. Зачастую их скопления в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия. Самая же лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности – человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно, человек даже не успевает это почувствовать.
На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ: «Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87% случаев главная причина – внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?
За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной, никто никогда не узнает, ведь в данном случае никогда даже вскрытие не производится».
Самыми частыми первыми симптомами являются быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон. «Мы привыкли списывать это все на что угодно: магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас УЖЕ ЗАПУЩЕН МЕХАНИЗМ УНИЧТОЖЕНИЯ», – говорит Сноуден.
Путей заражения при этом множество. Главная опасность – рестораны быстрого питания, популярные газированные напитки... Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины – заражение через них происходит в 100% случаев.
Надо ли говорить, что данное заявление вызвало шок у представителей Россельхознадзора. Минсельхоз также подтвердил, что большая часть используемых удобрений закупается в США. И они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.
В конце своего обращения Сноуден резюмирует:«Механизм запущен давно. Америка понимает провальность своих действий на политической арене и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле! Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан быть бдительными!».
…Вот так вот, ни много, ни мало. Россельхознадзор уже тщательно всесторонне проверяет данную информацию и призывает граждан страны по возможности полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию. Мы же в первую очередь сразу вспомнили о действующей биологической лаборатории в Грузии, появившейся после августа 2008 года, недалеко от Южной Осетии.
Понятно, что угрозы со стороны Грузии не сняты и сегодня. Более того,враждебные действия со стороны Грузии приобретает новые формы, о чем мы говорили уже не раз, и доказательством чему являются частые формы заболеваний порой непонятные, а порой ранее и не встречающиеся, причем как среди детей и взрослых, так и среди диких и домашних животных. И что важно подчеркнуть – подобные эпидемии стали происходить и участились именно после начала деятельности в Грузии американской биологической лаборатории, которая носит имя сенатора Р.Лугарта. Со дня своего основания эта лаборатория приковывает к себе пристальное внимание и в первую очередь по причине своей полной закрытости и таинственности проводимых здесь исследований. Стоит ли говорить, что несмотря на различные международные запреты, здесь спокойно и бесконтрольно может разрабатываться биологическое оружие. В частности известно, что в данном центре проводятся не только биологические исследования, но и применяется многое на практике. В частности, считается, что следы проявления в последние годы куриного и свиного гриппа на юге России и в Южной Осетии ведут именно в этот исследовательский центр. Свое отношение к этой лаборатории, напомним, высказывала и российская сторона. Так, МИД РФ в свое время обвинил американские и грузинские власти в «сокрытии истинного содержания и направленности деятельности данной лаборатории, расположенной в непосредственной близости от российских границ».
Указывается также, что данный исследовательский центр является лабораторией высокого уровня биологической изоляции. Под крышей этого центра прочно «прописалось» медицинское исследовательское подразделение армии США, являющееся филиалом Исследовательского института сухопутных войск США. Американские и грузинские власти предпринимают усилия по полной засекреченности деятельности этого воинского подразделения американской армии, занимающейся изучением особо опасных инфекционных болезней.
Примечательно, что Москва ранее неоднократно критически отзывалась об исследовательском центре Лугарта, обвиняя Грузию в том, что та предоставила свою территорию для лаборатории, являющейся «важным звеном в наступательной части военно-биологического потенциала США». Тем самым, утверждают российские власти, Тбилиси содействует Соединенным Штатам «в разработке вирусов, которые могут быть задействованы для дестабилизации экономики и политической ситуации» в России. Как заявляла Москва, США при этом нарушают свои международные обязательства, в частности, Конвенцию по биологическому и токсинному оружию.
Кроме того, поговаривают, что подобные лаборатории США работают также в Кутаиси и Кобулети. И используют все эти центры свои наработки на живых людях. Как на своих гражданах, так и на жителях близлежащих регионов, куда, безусловно, попадает и Южная Осетия. Стоит ли говорить, что эту информацию доказать сложно, но периодические вспышки различных инфекций и большая процентность заболевания, в частности, раком в нашей республике, и именно в последние годы многие, и видимо не без основания, связывают именно с деятельностью данной лаборатории.
И как бы мы не выглядели оптимистично, мы прекрасно понимаем, что все еще находимся в зоне риска. Каналы общения с Грузией полностью не перекрыты, в том числе и по причине сложности. И речь здесь в первую очередь идет о возможности существования нелегальных переходов. А значит и возможности доставки штампов вирусов реальна. Поэтому, видимо, уже стоит подумать о привлечении в Республику российских ученых на постоянной основе с целью зондирования текущей ситуации, анализа и исследования. Поскольку озвученный всплеск онкологических заболеваний, вне зависимости от возраста, отмечаемый именно после 2008-го года не может выглядеть случайным. При всехоптимистических прогнозах.
И последнее. Что же делать простым людям, спросите вы? Во-первых, по примеру Россельхознадзора отказаться от всей американской продукции, а в нашем случае еще и от грузинской. В частности от сельхозпродукции. По сути, это несложно сделать. И начните хотя бы с малого. Что, скажем, вам мешает отказаться от всех рекламируемых кока-кол и им подобных?.. Ничего. Ну и так дальше. Пытайтесь вообще отказываться от всего западного. Тут и для Санэпидемстанции немало работы. Элементарный пример, в самих США запрещена продажа такого известного лакомства как киндер-сюрприз. А мы ими несознательно продолжаем баловать своих детей…
Не экономьте на своем здоровье, поскольку ваше здоровье – это составная часть здоровья нации. Ну а нашим соответствующим органам давно уже пора отказаться от избитых многообещающих фраз, звучащих из года в год, засучить рукава, заняться сельским хозяйством и заполнить, наконец, прилавки продукцией местного производства. В том числе при помощи фермеров. Почему наш народ должен покупать, скажем, помидоры или другие овощи, привезенные из Грузии? Может кто-нибудь ответить?.. Восемь лет живем в стабильном мире, а потому, думается, искать оправданий, причем не только хозяйственной отрасли, но и по всем другим направлениям уже как-то и не с руки...

Америка давно травит россиян и «русский мир» биологическим оружием
Америка давно травит россиян и «русский мир» биологическим оружием
Америка давно травит россиян и «русский мир» биологическим оружием
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
9 сентября 2016 10:58
Админ, зачем ты засоряешь свой сайт жёлтой прессой?
Кто не хочет, пусть не ест и не потребляет американские продукты, в чём проблема? Или может быть у нас своих товаров нет и адекватного импортозамещения? Спрос как говорится рождает предложение...
9 сентября 2016 12:41
Дело прессы, Вас информировать!

--------------------
9 сентября 2016 13:03
Надеюсь, на статью обратят внимание компетентные органы. Вопрос очень серьезный и актуальный для РЮО, имею ввиду периодические и участившиеся вспышки АЧС, бруцеллеза и т.д.
9 сентября 2016 14:57
Хуыта! не могут силой, так давай травить. вспомните историю как травили и Давид Сослан и Тамару и детей...и далее..
9 сентября 2016 20:28
1- Шоколадное яйцо Киндер Сюрприз запрещено к продаже в США, где согласно федеральному закону 1938 года нельзя вкладывать несъедобные предметы в продукты питания.
2- И в США не проверяется мясо на возбудителей трихинелеза

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Рыцарь удачи
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

 Мегафон


Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Мастер предлагает свои услуги: укладка блоков, кирпича, бетонные работы, штукатурка, строительство винного погреба. Также сезонные работы в городе(обрезка, вскопка). Звонить по телефону +7929 806 92 27
***
Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Продается комната 14 кв.м в трехкомнатной квартире в городе Москва район Чертаново Южное за 2.5 млн или меняю на квартиру в город Краснодар. Комната с ремонтом, квартира в удовлетворительном состоянии. Небольшой торг уместен. Обмен на Цхинвал не предлагать. Звонить 📞 8 929 805 75 39.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Приветствие у Осетин Алан