Выиграть в Олимпийских играх при таком количестве спортсменов - это что-то феноменальное, – политолог Алан Мамиев

9 сентября 2016 --- [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2118 просмотров]
Выиграть в Олимпийских играх при таком количестве спортсменов - это что-то феноменальное, – политолог Алан МамиевНакануне в Южной Осетии прошли мероприятия в честь Чемпиона 31 Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Сослана Рамонова. В ходе мероприятий с корреспондентом ИА «Рес» поделились впечатлениями родные и соотечественники Сослана.

Алиса Рамонова, сестра Сослана Рамонова:

Я очень сильно ждала его выступления, но по определенным обстоятельствам пропустила его. Вскоре мне позвонила моя учительница и начала поздравлять с победой брата, я начала утверждать, что он пока не выступил, но она твердо настояла, что он уже выступил и стал чемпионом, после услышанного я больше ничего не смогла сказать, на глаза сразу навернулись слезы счастья. В победе Сослана я была уверена, но все же каждые его схватки смотрела на одном дыхании. Я знаю, что очень много людей за него радовались, за что им огромное спасибо. Желаю, чтобы такие чемпионы как Сослан все больше рождались на нашей Родине.

Амиран Дьяконов, депутат парламента Республики Южная Осетия:

Наш народ исторгает из своей массы таких чемпионов, как Сослан Рамонов. Я особенно горжусь тем, что он является сыном моего друга и товарища Людвига Рамонова, и я как и все радуюсь вместе со всей Осетией.

Алан Мамиев, политолог, журналист, общественный деятель:

Кто хотя бы один раз побывал в спортзале, понимает какой это труд - выиграть даже чемпионат Северной Осетии или Южной, а одержать победу на Олимпийских играх при таком количестве спортсменов - это что-то феноменальное. Мало быть просто талантливым, работоспособным, тут еще должны звезды сложиться каким-то определенным образом, чтобы так получилось. Помимо того, что это большой труд, это и большая удача и опять же работа тренера.
Сегодня для всей республики праздник, не у всех есть Олимпийские чемпионы, это редкое явление. И, конечно, дети смотрят этот праздник, ведь он в большей степени был сделан для них, у детей очень позитивная реакция, каждый из них представляет себя на месте чемпиона, и на будущее для подрастающей молодежи есть хороший стимул.

Казбек Челехсаты, председатель благотворительного общественного фонда «Амонд»:

В первую очередь, хочу поздравить весь осетинский народ с Олимпийским чемпионом. В последнее время у нас появилась такая тенденция - мы стали думать, что в Осетии спорт начал отступать назад,а раньше у нас спорт был на более высокой арене, возьмем 1982 год, когда четыре парня стали чемпионами мира в Киеве, потом было затишье.
Что касается осетинского флага, то по нормам нельзя было выносить другой флаг, можно выносить только флаг государства, за которое выступаешь. Такого на Олимпиаде не было никогда, чтобы хоть один из наших Олимпийских чемпионов вынес осетинский флаг - это было впервые. Весь мир смотрел на это, и потом многих заинтересовало бы, чей это флаг. Так что за счет этого нас узнали еще больше.
Рамонов очень хороший молодой человек, прекрасно воспитанный, скромный, целеустремленный и его родителям большое спасибо за то, что они вырастили такого сына.
За мероприятие спасибо большое президенту республики Леониду Тибилову, дети своими глазами видели чемпиона, и теперь для них это будет стимулом. И очень приятно, что здесь собралось столько народа.

Азамат Губиев, школьник:

Мне очень нравится спорт, я всегда болею за наших спортсменов, когда они выступают на различных соревнованиях. Когда Сослан Рамонов выиграл золотую медаль на Олимпиаде я за него очень радовался, а когда я узнал, что он приезжает в Цхинвал был вообще счастлив. Я занимаюсь рукопашным боем, но мне близка по духу и борьба как вид спорта. Я очень рад, что наш Сослан завоевал золотую медаль. Мне бы тоже хотелось стать таким же выдающимся спортсменом, как Рамонов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ
Акция. Лучший кадр Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

 Мегафон
Пушкина


Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Сдаётся частный 1-этажный дом по ул.Московская 3 комнаты + холл + ванная и санузел + кухня Горячая и холодная вода (бак - 1 т. в подвале) Отопление Мебель - диван, кровати, шкафы, столы и т.д. Холодильник Газ.печь Стираль.машинка Машиноместо Сдается с середины марта Цена = 25 000 руб/месяц + КУ по счётчикам +7929-810-72-70 Тимур
***
Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!