Полномочным представителем правительства Южной Осетии в парламенте назначен Зураб Кокоев

Бывший вице-спикер парламента Южной Осетии Зураб Кокоев назначен полномочным представителем правительства Республики в парламенте. Кандидатура Кокоева была одобрена на заседании правительства страны.
По словам премьера Южной Осетии Доменти Кулумбегова, перед законодательным органом и исполнительной властью Республики стоят общие задачи.
«У вас имеется внушительный опыт работы на различных должностях, в том числе, в парламенте Республики. Мы надеемся, что вы успешно справитесь с возложенными на вас обязанностями в деле решения совместных задач правительства и парламента», - сказал он.
Кокоев, со своей стороны, отметил, что приложит все усилия к тому, чтобы улучшить уровень взаимодействия исполнительного органа Республики с законодательной ветвью власти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
8 ноября 2016 14:36
Карты износились.
8 ноября 2016 15:28
Поздравляю! Желаю успехов в работе.
8 ноября 2016 16:25
Не расстанусь с комсомолом! Буду вечно молодым! Не! Но какие живучие эти комсомол и кпсс! Кавказские долгожители от "политики"ДОКОЛЕ???
8 ноября 2016 16:49
Админ Кокошвили рулит

--------------------
8 ноября 2016 17:21
Почему я не удивлена!
8 ноября 2016 18:38
Представители самой ........... профессии на высоте.
8 ноября 2016 19:30
Лони ,твой кадровик тебя утопил , помни об этом когда будешь через полгода на пенсии.
8 ноября 2016 21:19
непотопляемый зурикелла кокошвили...
Мда, Осинформ, умеешь ты настроение поднять...(
8 ноября 2016 21:33
Не судьбоносная должность, чтоб на ней зацикливаться.
8 ноября 2016 23:25
Уже есть несколько назначений, связанных с одним очень богатым нашим земляком. Думаю они назначаются не просто так и не за красивые глаза , и вовсе не за спасибо. Есть только два объяснения этим назначениям, или ЛХ понял, что ему больше ничего не светит и решил под конец срубить бабла, или деньги нужны чтобы ещё побороться за продлжение сладкой жизни.В любом случае присутствует финансовая составляющая этих назначений.
8 ноября 2016 23:47
Чингизхан больше всего не любил предателей и самые жестокие казни применял против них. Когда его спрашивали, почему так делаешь он отвечал, что человек который решился предать своих даже глазом не маргнет чтобы предать меня. Так что Харитонович, еще одного змея греешь
9 ноября 2016 00:34
Не могу согласиться, что Тибилов забыл, что ему надо еще полгода быть Гарантом соблюдения Конституции и выполнять свои обязанности, а то.. распоясались . Все в ожидании: Посмотрим - стукнет ли кулаком в ближайщий понедельник и станет наводить порядок или все пустит на самотек: оскорбления,клевета, обвинения - все без реакции. Не хотелось бы, чтобы информация о сотнях миллионов исчезнувших в "Эвересте" подтвердилось.
9 ноября 2016 06:54
Шахтер, только по газификации города сумма уже больше ста миллионов. А у них были такие подряды как чермен, администрация джавского района, музей, театр. Так что уже подтверждено что исчезли не одна сотня миллионов.

9 ноября 2016 07:37
Я могу привести рабоче крестьянский пример. С указанных объектов не выплатили зарплаты многим моим знакомым
9 ноября 2016 10:47
Эверест, в Южную Осетию затащили кураторы Сурков, запретил вмешиваться в чудеса Эвереста правоохранителям и властям Южной Осетии. теперь "эвересты" вопят в СМИ, что преследование началось из за их отказа давать откаты. История повторяется В 2009, кураторы внедрили Бровцевскую банду мародеров. Когда Кокойты попытался пресечь тотальное воровство, кураторы развязали против Южной Осетии и Кокойты информационную войну . Командировали в Цхинвал десяток борзых псов -журналюг да и местные овчарки подобранныe с информационной панели не отставали в усердии лить грязь. Только и слышно было украли , украли, провалили восстановление . только забывали Озерскую банду обвинять, Бровцевских мародеров не упоминалили, забывали уточнить кто украл кто провалил восстановление. Во всем обвиняли Кокойты. А теперь кто виноват -Тибилов.?. -- который не может пока выйти из под гипноза Суркова
9 ноября 2016 12:16
Ни нынешняя власть ни бывшая особой роли в распределении российских денег не имеют.

Все что делается, делается россией и все что воруется тоже воруется ими же
9 ноября 2016 13:15
Большое количество рабочих на стройках давно не получают зарплату. Им нечем кормить свои семьи . Бибилов и Кудухов превращают бедолаг в взрывной материал и намеренны устроить митинг-концерт на площади. Все как в 2011 году.
9 ноября 2016 14:19
В театре уже 6ой месяц нет зарплаты

А то что обещают выплатить, урезали в 2 раза
9 ноября 2016 20:38
Цитата: Dombai
Ни нынешняя власть ни бывшая особой роли в распределении российских денег не имеют.

Все что делается, делается россией и все что воруется тоже воруется ими же


Ни фига, Домбай! Как это все воровалось Россией?!
Вы правда так думаете? Я в свою очередь считаю, что очень многое было в руках того руководства... И если бы Э. Дж. тогда более жестко взялся за контроль над своими приближенными, вряд ли бы у него сейчас болела голова тем - выдвигаться ли на выборы или нет. Народ республики бы торжественно на театральной площади разорвали в клочья конституцию Ю О, сделав бы его монархом... Это мое мнение
9 ноября 2016 21:55
Аланбег, с этим я согласен. Но то что на 80 процентов от нашего руководство ничего не зависла тоже факт. Вот спорти-ты берешься ремонтировать дом бедняка, у которого нет ни рубля в кармане. Ты кое как делаешь но большую часть своих же денег ты тратишь на себя. Как бы ты ответил на претензии того бедняка?

В смысле я джабелича не оправдываю. Он очень плохо опустил и лично я считаю что допускать его к власти больше нельзя.
9 ноября 2016 21:58
Зураб то неплохой. Парламент никудышный. Зураб имеет вес определенный, его хорошо знают в Единой России
9 ноября 2016 22:40
Домбай! Откуда такая осведомленность?! Откуда берутся эти ваши 80%??
Я согласен, что какая-то часть (скажем четверть) не доходила до республики, но остальное?! Я никогда не поверю, что чеченцев и татар нам кремль привез и насильно поселил в комитете Гоппи!

Я считаю, что если бы приближенные Джабелича хотя бы половину "заработанных" сумм оставили в республике, мы бы жили в раю (по крайней мере в его подобии). И не стоял бы так остро вопрос с трудоустройством. и дороги с ветхим и сожженным жильем тоже были бы восстановлены давно и мы бы с тобой, дорогой Домбай не "молились" бы на Харитоныча сегодня
9 ноября 2016 23:57
Я не молюсь на харитоновича, он не многим лучше предшественника, точнее его команда. А насчет осведомленности, я привел примерные цифры, которые мне кажутся наиболее вероятными. Это могут быть и 20 процентов.

Но я говорю о том, что русские сами были заказчиками строительство, они сами проводили тендеры и сами же на их счета переводили деньги. Конечно настойчивость и принципиальность наших руководителей играли роль, но не столько существенную.

Вообще спор этот будет долгий если спорить. Но я скажу коротко, виноваты не столько Джабелич или Харитонович, сколько их команда, костяк которой не поменялся.

Сейчас необходимо провести кардинальные перемены. Как это в свое время сделал президент Сингапура, главным лозунгом которого был-бороться с коррупцией руками своих коррупционеров невозможно.

Так и у нас. На сегодняшний ни один из представленных кандидатов ничего нового не сделат, все уже повязаны в этой грязи. Нужны новые люди.

Я буду поддерживать только нового человека. Из этих выбирать, значит менять шило на мыло.
10 ноября 2016 10:43
Аланбек. Ты, наверно заблудился с перепуга. Бибиловцам злесь, что ловить? У вас есть свои сайты типа "Ныхаса" хотя их скоро прикроют за ложь и клевету, в которых аланбеки мастера. Времена, когда Аланбеки вешали лапшу южным осетинам прошли. Но, Аланбеки хорошо нажились на бедах людей. Не стройте мз себя ангелов Всем аланбеки известны, как и ваши дела. На Харитоныча никто не молится. Он Президент, а Бибилов -это ююююююююююююю в истории Осетии, и никогда Южные Осетины ему больше не поверят, и никогда он и ему подобные Президентом не станут/
10 ноября 2016 14:55
Чем лучше Тибилов Кокоева ? Лавоев -Валиева ? Бибилов - Кочиева ? Кулумбегов- Гаглоева ? Кулиджанов -предшественника ( забыла как его зовут, но хорошо помню при всех его недостатках , количество нуждающихся в разного рода мед помощи граждан и в помощи ЭКО ) . Чем лучше Алборов допустим Цховребова Вадима? Можно продолжать бесконечно ! Но если задуматься , то все очевидно ! Ничем не лучше ! В порыве гнева ачарызтам взаер ныхас !

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Продается животноводческая Ферма в с.Рындзы хъау (Ожора) Знаурского района РЮО, прилегающая территория 23га, подробности по т.89298056949
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!