Матрасы, что дарят лучший отдых и сон

Сильно уставший человек может уснуть хоть на голых досках. А вот для комфортного сна и отдыха ночью нужно подойти правильно к организации спального места. Я считал, что главное – выбрать кровать по размеру, чтобы ноги не свисали. А постельные принадлежности – дело второе. Некоторое время меня все устраивало: пришел, растянулся на диване, и спи в свое удовольствие. Пока не появились проблемы со спиной. После консультации у врача оказалось, что я все делал неправильно. Пришлось полностью поменять подход к организации сна. Купили с женой кровать и ортопедический матрас. Последний мы заказали на https://namatrase.kiev.ua/.

Пока не было проблем со спиной, меня вовсе не интересовали конструкции матрасов. Я думал, что это просто постельный аксессуар, чтобы не так жестко было спать на голых досках. Все мое представление о матрасах до этого – постель в поезде: такие странные «кишечки» не первой свежести. Для домашней кровати такой матрас вряд ли подошел бы. Какими должны быть матрасы для кровати дома, я впервые увидел в каталоге Интернет-магазина «На матрасе» и тут же растерялся. Оказалось, что постельные принадлежности различаются конструкцией, жесткостью, материалом, высотой, размерами. Ну и ценой, конечно.

Людям с больной спиной не подойдут мягкие и слишком жесткие матрасы. Потому что и вовремя отдыха позвоночнику не будет покоя. О каком комфортном сне тогда речь?! Значит, надо купить специальный ортопедический матрас. Особенность такого изделия – точно повторять контуры тела лежащего человека. При таких условиях позвоночник поддерживается в естественном положении, мышцы расслаблены, ничто не препятствует хорошему отдыху.

Однако, за такое удовольствие приходится и платить соответственно. Чем выше качество и сложнее конструкция ортопедического матраса, тем он дороже. Не стоит сразу пугаться и отказывать себе в такой покупке. В Интернет-магазине продаются разные ортопедические матрасы. А еще там бывают скидки и акции. Вот нам с женой посчастливилось купить матрас Pragmatic Sweet Sleep на 20% дешевле.

Мы, правда, поспешили, заказали кровать в другом месте. А то так бы могли приобрести все удобства для спальни в одном магазине. Это было бы правильнее, так мы смогли бы точно подобрать постельные принадлежности и ложе размер в размер без лишних телодвижений. Живем мы в предместье Киева. Через день получили матрас доставкой Новой почтой прямо на дом. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!