Холодильный стол для ресторанной кухни

13 января 2017 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1 248 просмотров] [версия для печати]
Все знают, что в ресторанах только в зале тишина и гармония. Играет легкая музыка, люди говорят приглушенными голосами, немного похожими на мягкое ламповое освещение. Но на кухне в эти же самые секунды происходит совсем другое. Это будто иной мир, полон криков, суматохи и сумасшедшей скорости. Разумеется, это не всегда способствует работе. Но без этого никак. Хороший повар, как и владелец ресторан, должны уметь сделать так, чтобы соблюсти баланс между скоростью выдачи блюд (и разуметься, сохранить их вкусовые качества) и правильностью работы персонала. Ведь излишняя скорость, суматоха и беготня только помешают работе.

Первое, что нужно для такого баланса на кухне – это различные принадлежности, комбайны и рабочие места. Последние, кстати, имеют чуть дли не самые важны места для достижения необходимой цели. Особенно, когда они комбинирует в себе несколько атрибутов ресторанной кухни. Примером может стать морозильный стол (можно приобрести тут https://cooler-store.ru/catalog/stoly_morozilniye/). Он совмещает в себе рабочую поверхность (в среднем 1,4 метра) и холодильник для полуфабрикатов. Это позволит повару не отвлекаться от процесса, и просто брать спрятанные продукты, лишь опустив руку, а не бежать через всю кухню к холодильнику. Соответственно, и беготни меньше.

Из-за заправки компрессора, такой холодильный стол работает без лишнего шума, что никак не помешает общению на кухне и указаниям шефа. Самым популярным материалом для столешницы является нержавеющая сталь, которая легко моется и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Хотя бывают как пластиковые, так и даже каменные поверхности.

Cooler поставляет столы лучшего качество, который подойдут для кухни каждого ресторана. Это не просто покупка, это удобное вложение, которое существенно поможет в работе персоналу. Он создан для быстрой готовки, на нем можно разделывать дичь или рыбу, и прятать «заготовки» в морозилку, к примеру. Также он очень экономит место на кухне, совмещая в себе функции двух агрегатов ресторанной кухни. С таким оборудование намного приятнее работать, чем в полной сумасшедшей атмосфере. Но всегда главное помнить одну истину: бардак не на кухне, бардак – в голове. Спокойствие и размеренность – залог хорошей готовки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!