Неизвестный кандидат в президенты РЮО не смог собрать сторонников

11 февраля 2017 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3985 просмотров]
Неизвестный кандидат в президенты РЮО не смог собрать сторонниковНа собрание инициативной группы по выдвижению в президенты Южной Осетии "неизвестного" кандидата не пришло необходимое количество людей
"Неизвестный" претендент на пост президента Южной Осетии отказался продолжать свое участие в избирательной кампании. На собрание инициативной группы по его выдвижению, которое должно было пройти в Цхинвале в субботу, не пришло необходимое количество людей.
Сторонники "неизвестного" кандидата обратились в Центризбирком Южной Осетии 6 февраля с уведомлением о проведении собрании. По словам представителя ЦИК, с таким они столкнулись впервые, когда инициативная группа не стала называть имя своего кандидата, поэтому принять документы в ЦИК согласились лишь со второго раза. Интрига с личностью "мистера Икс" сохранялась недолго, уже на второй день имя седьмого претендента на главный пост в республике было известно всем — это бывший заместитель полномочного представителя президента по вопросам постконфликтного урегулирования Хох Гаглойты. На намечавшееся сегодня собрание инициативной группы пришли лишь несколько сторонников Гаглойты. Кроме них, в фойе здания Совета профсоюзов были несколько журналистов, представители ЦИК и администрации президента. После 15 минут ожидания Гаглойты попросил журналистов разойтись, отметив, что собрание инициативной группы не состоится. "На этом я прерываю свое участие в предвыборной кампании", — сказал он. На выборах президента 2011 года Гаглойты уже пытался выставить свою кандидатуру, однако ему было отказано в регистрации ввиду отсутствия у него на тот момент "ценза оседлости". © Несостоявшийся кандидат попытался даже оспорить это решение ЦИК в суде, однако оно осталось неизменным. О том, что побудило Гаглойты еще раз баллотироваться в президенты, он так и не объяснил. На сегодняшний день известны имена шести претендентов на пост президента — Леонид Тибилов, Анатолий Бибилов, Эдуард Кокойты, Алан Гаглоев, Алан Козонов и Амиран Багаев. Их сторонники заняты сбором подписей и других документов. Еще один — Владимир Гулиев ранее также отказался от участия в предвыборной гонке.

Read more: http://sputnik-ossetia.ru/news/20170211/3704292.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
11 февраля 2017 17:34
А о чём он думал? Тоже мне !

--------------------
11 февраля 2017 18:05
Да,не прошел...потому что за ним не стояли "цьалхьуста" как некоторые пытались это выставить и голоса не собирался отбирать у Гаглоева)) просто каждый избиратель уже заточен под конкретного кандидата и не оттого,что все они достойнейшие-умные-молодцы, а потому что к сожалению наше государство настолько мало,что все лично знакомы с каждым кандидатом и преследуют личные цели!
А так,Хох без всякой поддержки Москвы или спортсменов или криминала попытался своими силами зарегистрироваться! не получилось-ничего страшного! Ты еще молодой,все впереди!;)
11 февраля 2017 20:11
Заердиагаей мае фаендыди, фаелае мае нае февдаелди
12 февраля 2017 00:19
Человек метит в президенты и не имеет даже несколько десятков друзей или близких знакомых! Ничего у него не впереди, и быть не может, друзей под старости лет больше не становиться!
12 февраля 2017 00:26
Думаю, что Гаглоевы свой выбор сделали и сделали правильно!
12 февраля 2017 08:38
И не так позорились в нашей республике,но ничего,никого это не смущает,в даже на 3-ий президентский срок идут после позорного народного "фандараст", так что в другом месте злорадствуйте,где это будет более уместно!))
12 февраля 2017 08:40
Цитата: Вектор
Человек метит в президенты и не имеет даже несколько десятков друзей или близких знакомых! Ничего у него не впереди, и быть не может, друзей под старости лет больше не становиться!


ерунду городите
мне как избирателю абсолютно по-фиг, сколько у кого друзей и знакомых
мне важно кто из кандидатов с чем идет и каков уровень его компетенции
12 февраля 2017 15:01
Хох умеет красиво говорить. Вот, в принципе и всё.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!