Дропшипинг и его возможности

19 февраля 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1276 просмотров]

Современному бизнесу присуще такое понятие как дропшиппинг. Он представляет собой способ организации бизнеса, который предусматривает передачу производителем продукции посреднику для ее реализации. В результате посредник в этой схеме должен заниматься поиском покупателей продукции, а также сбором средств от остальных. После этого он обязан перечислить необходимую сумму производителю, а также контактные данные последнего покупателя, в результате чего производитель-продавец берется за отправку этого заказа. Стоит сказать, что указанным методом ведения бизнеса пользуются как компании, занимающиеся производством товаров, так и значительное количество интернет-магазинов.

Посредник получает прибыль путем определения разницы между ценой продукции, какие установил непосредственно сам производитель от стоимости проданных товаров для клиентов. Уже довольно давно дроппшипинг пользуется популярностью среди западноевропейских стран, а также США.

Хотелось бы более подробно остановиться на том, как получить прибыль посреднику с помощью дропшиппингу.

1. Для посредника не обязательно иметь средства для того, чтобы развивать собственное дело. Не стоит заниматься закупкой продукции, как это бывает в сетевом бизнесе, а также искать помещение склада, как ето является необходимым элементом розничной торговли. Как видно дропшиппинг изгоняет страх прогореть на начатом деле.

2. Деньги, которые получает посредник высчитываются путем разницы между стоимостью продукции представленной на оптовом и на розничном рынке. Бизнес структуры, работающие по методу дропшиппингу всегда предлагают товар для посредника дешевле розничной цены на продукцию, которая представлена на интернет-ресурсе компании-производителя.

3. Посредник не занимается отправкой продукции, поскольку дело ложится на плечи поставщика.

4. Лицо-посредник имеет возможность вести сотрудничество параллельно с несколькими организациями, а также реализовывать произвольное количество товаров.

5. Схема предусматривает собой ситуации, когда производитель просит хранить секретные данные относительно источника снабжения. Может быть, что поставщик просит дропшиппера осуществить отправку продукции под своим именем. В результате чего последнему достаточно выгодно основать и рекламировать лично торговую марку, не тратя на этом личные средства.

Дропшиппинг: схема многих

- Поиск иностранного сайта, который будет представлять выгодные условия;

- Организация собственного онлайн магазина, где нужно размещать изображение товара, а также его цену .;

- Потребители осуществляют покупку и оплачивают ее стоимость посреднику.

- Посредник, оформляя заказ продукции в иностранном онлайн магазине, должен указать контактные данные покупателя.

Материал подготовлен совместно с ShopConstructor.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Рыцарь удачи
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

Государство Алания г. Цхинвал

Государство Алания г. Цхинвал!
 Мегафон

Курс рубля на межбанковском рынке



ГУП Энергоресурс

ГУП Энергоресурс

Объявления

Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***
Магазин "Калейдоскоп" Повседневная одежда для детей и взрослых, известных марок "O'Stin", "Sela", "Incity", "Zolla", "Kiabi", "Domyos", "Oodji" и др. В ассортименте майки, топы, носки, колготки, футболки, блузки, сорочки, жакеты, джемперы, платки, шарфы, платья, сарафаны, брюки классические, брюки трикотажные спортивного типа, джинсы, нижнее белье, пижамы и др. Хорошее качество. Умеренные цены. Адрес: Проспект Алана Джиоева 91.
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Продается комната 14 кв.м в трехкомнатной квартире в городе Москва район Чертаново Южное за 2.5 млн или меняю на квартиру в город Краснодар. Комната с ремонтом, квартира в удовлетворительном состоянии. Небольшой торг уместен. Обмен на Цхинвал не предлагать. Звонить 📞 8 929 805 75 39.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Приветствие у Осетин Алан