Где используется икра летучей рыбы?

23 февраля 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1132 просмотра]

В наше время мир стремительно меняется. Причем затрагивает это все наши стороны жизни. Даже приходя в магазин, на прилавках мы видим продукты, о существовании которых не знали еще пару лет назад. Естественно, что новая еда вызывает у нас большой интерес, но многие все же не рискуют ее покупать по той простой причине, что не знают как ее правильно готовить.


Одним из продуктов, которые не так давно появились у нас в стране, стала игра летучей рыбы, купить которую теперь можно практически в любом магазине морепродуктов.


Что такое тобико?


Тобико — это второе, более краткое, название икры летучей рыбы. Оно пришло к нам из Японии, где этот ингредиент совсем не считают экзотическим.


Тобико — это икра с особым вкусом, которую часто используют в традиционных блюдах различных азиатских стран. Добывается она у берегов Японии, Китая, Филиппин и Индии. На наши столы попадает в основном икра, добытая в стране восходящего солнца.


Многие считают, что существует несколько видов тобико, но это заблуждение. Причиной ему служит то, что можно увидеть икру летучей рыбы разных цветов. Но зеленый и черный — это не естественные цвета, а результат использования красителей. При этом не стоит бояться за свое здоровье, так как это всегда натуральные материалы — имбирь, васаби, чернила каракатицы, которые совершенно безопасны для человека. В природе тобико имеет красно-оранжевую окраску.


Добывается этот продукт как вручную кустарным образом, так и с использованием самых современных технологий. Мы имеем возможность купить икру летучей рыбы, которая добывалась только в промышленных масштабах. Только такой способ позволяет производителям контролировать качество и гарантировать лучшие вкусовые качества своим клиентам.


Тобико, добытый ручным путем, к нам в страну не импортируется.


Как едет икру летучей рыбы?


Икра летучей рыбы, цена которой является вполне доступной, может стать ингредиентом множества блюд. Несмотря на экзотичность, ее сложно назвать деликатесом, что позволяет использовать ее в готовке в домашних условиях.


Икра летучей рыбы чаще всего используется при готовке суши и роллов. Так, именно в ней обваливается настоящая «Калифорния». Именно тобико придает ей тот особенный привкус, за который этот ролл полюбился многим ценителям японской традиционной закуски.


Добавлять эту икру можно в супы, использовать для сооружения оригинальных бутербродов и канапе. Ее вкус гармонично вписывается в легкие летние салаты. 


Икра летучей рыбы — продукт, который навсегда поселиться в вашем холодильнике, как только вы его попробуете.


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сдается помещение под магазин. Сдается помещение по ул. Героев, 3 ( раньше там располагалась Евросеть) площадью 33 квадрата. Имеется кондиционер и санузел. Аренда - 20 000р. в месяц.
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 3-х комнатная квартира на 5 этаже 5 этажного кирпичного дома по адресу: г. Цхинвал, ул.Мамсурова 5. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!