Вредна ли сотовая связь для здоровья человека?

13 апреля 2017 Мегафон [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2775 просмотров]
Вредна ли сотовая связь для здоровья человека? Мобильная связь на сегодняшний день стала неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. В то время как от мобильного телефона никто не собирается отказываться, базовые станции установленные рядом с жильём, порой вызывает беспокойство жильцов. Вопрос жителя города Цхинвал
- «У нас поставили недавно новую антенну для сотовой связи. И сразу поползли слухи – и вредно это, и облученные будем ходить, нас ждет облысение и онкология. Понятно, что в основном, это бабушки на лавочках обсуждают. Но может ли кто-нибудь дать нормальное объяснение – чем грозит установка этих антенн?»

«Под электромагнитной энергией от антенн базовой станции зачастую ошибочно принимают вредное ионизирующее радиационное излучение. Такие антенны излучают радиочастотную электромагнитную энергию, которая по своей природе не является ионизирующим излучением(к которому относитсятся жёсткие рентгеновские волны т.е.радиактивное излучение) Несколько лет назад, чтобы наглядно продетонстрировать отсутствие радиационного излучения возле базовой станции. Совместно со специалистами компании «МегаФон-Южная Осетия», мы проводили замеры специальным прибором – дозиметром. Для спокойствия жителей, результаты соответствовали абсолютно всем нормам»,- подчеркнул представитель Министерства Чрезвычайных ситуаций республики.

«Вопрос здоровья наших абонентов, имеет для Компании «МегаФон-Южная Осетия» первостепенное значение. Хочу особо подчеркнуть: в повседневной жизни люди сталкиваются с гораздо более сильными электромагнитными излучениями, нежели от базовых станций сотовых операторов. Например, от бытовых приборов, телевизоров, компьютеров и др., которые работают практически 24 часа в сутки.Стоит заметить, что национальные, санитарные нормы которые действуют в Южной Осетии, для электромагнитного поля, создаваемого системами сотовой связи,признаны одни из самых строгих в мире.
Важно отметить и тот факт, что Компания «МегаФон-Южная Осетия» использует самое современное оборудование мирового лидера, производящего антенны и базовые станции сотовой связи. То есть то оборудование, которое устанавливается в развитых странах мира, компания «МегаФон-Южная Осетия» устанавливает у нас в Республике. В рамках модернизации сети Компании, на всей территории республики, мы осознаем всю ответственность, возложенную на нас, и делаем все необходимое, чтобы сотовая связь «МегаФон-Южная Осетия» была не только качественной и надежной, но и абсолютно безопасной для здоровья человека», - отметил технический директор «МегаФон-Южная Осетия» Фёдор Горгоцкий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
13 апреля 2017 19:13
Важно отметить и тот факт, что Компания «МегаФон-Южная Осетия» использует самое современное оборудование мирового лидера, производящего антенны и базовые станции сотовой связи.
Видимо этим самым обусловлена непомерно высокая стоимость ваших услуг)))))))))))))))))

http://www.cnews.ru/news/top/2016-01-25_yuzhnaya_osetiya_nedovolna_dorogim_i_nekachestvennym

Надеюсь вновь избранный президент вернется к этому вопросу,так как январе 2016 он уже интересовался качеством предоставляемых услуг мегафоном и адекватности стоимости их услуг
15 апреля 2017 11:49
Оборудование будет полностью смонтировано к началу лета, после этого доступ к интернет станет в разы качественнее. Напомню что Нокиа с 2013 года отказалась поставлять оборудование сотовой связи в Южную Осетию и компания Мегафон в 2015-2016 г. закупила оборудование у другого поставщика. После окончания монтажа 4g станет доступен для большего количества абонентов, а нагрузка которая на сегодня есть в Жилмассиве, Целинников, Московская и на паре улиц в центре уйдёт. НО ЭТО ТОЛЬКО ЧАСТЬ необходимых работ, надо помочь второму оператору заработать.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ
Акция. Лучший кадр

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

 Мегафон
Пушкина
Продается немецкая коляска фирмы FYN в отличном состоянии. Стоимость 8 000 р. звонить по тел. 8 929 811 76 87


Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Продается двухэтажный частный дом с небольшим з.у. в самом центре города. Угол улиц Пушкина и Лужкова. Цена: 4.5 млн. руб. Торг уместен. Возможен обмен на квартиру с доплатой. Подробности по тел.: 8 (929) 808 - 10 - 10
***
Продается немецкая коляска фирмы FYN в отличном состоянии. Стоимость 8 000 р. звонить по тел. 8 929 811 76 87
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!