«Мы настроены на конструктивный диалог» - «МегаФон-Южная Осетия».

5 мая 2017 Мегафон [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3444 просмотра]
«Мы настроены на конструктивный диалог» - «МегаФон-Южная Осетия».Главным направлением для национального оператора сотовой связи в 2017 году является повышение качества предоставляемых услуг. Учитывая потребности абонентов, Компания не только реализует масштабную модернизацию действующей мобильной сети, но и совершенствует программу лояльности абонентов.
«В первую очередь мы заинтересованы в том, чтобы своевременно разобраться в каждой проблеме, возникающей у наших абонентов. Мы понимаем, что дальнейшее развитие нашей Компании невозможно без постоянного и внимательного отношения к мнению абонентов о работе Компании. Мы признаём, что есть районы требующие особого внимания со стороны нашей Компании. В связи с этим, мнение абонентов об услугах Компании, конечно же не может быть однозначным.
За последний месяц были тщательно проанализированы все обращения абонентов с жалобами и предложениями к специалисту по качеству обслуживания и обращения. Общее количество обращений составило - 7. Цифра, наверное, не сравнима с тем количеством людей в инициативной группе, которые завтра соберутся возле гостиницы «Ирыстон», чтобы выразить своё недовольство по поводу качества связи http://www.nykhas.ru/303819/molodezh-yuzhnoy-osetii-vystupila-prot-2/ .
По обращениям в справочную службу 0500 на данный момент проводится сбор информации. С подробным материалом мы предлагаем ознакомить представителей инициативной группы пригласив их в офис «МегаФон-Южная Осетия» после окончаний праздников. Выражаю уверенность, что совместно мы сможем найти выход из сложившейся ситуации. Мы настроены на искренний диалог и всегда открыты для обмена предложениями.
Подчёркиваю, что улучшение качества услуг возможно только с реальными обращениями от абонентов по поводу голосовой связи, скорости Интернет-соединения, расширению продуктовой линейки и качеству обслуживания абонентов. Но почему-то некоторых людей убедить в этом крайне сложно из-за стереотипов. Они думают, что сугубо «устное» мнение должно быть непременно услышано и принято к сведению. «МегаФон-Южная Осетия» настроена на конструктивный диалог, поэтому мы настойчиво просим всех абонентов, которые сталкиваются с определёнными неудобствами обращаться в офисы Компании или в справочную службу 0500.
Что касается качества связи на данный момент, ранее мы уже не раз заявляли, что с 25 марта по 1 июля будет происходить полная замена устаревшего оборудования на всех базовых станциях республики, в связи с чем абоненты могут испытывать определённые сложности с доступом к голосовой связи и сети Интернет.
В настоящее время специалистами Компании из 68 базовых станций осуществлена полная замена оборудования на 27. Это практически большая часть территории города Цхинвала и весь Знаурский район. Наладку новой сети на частично смонтированном оборудовании выполнить невозможно, в связи с мерами направленными на поддержание необходимого уровня связи. Полноценно запустить новую сеть, чтобы абоненты почувствовали все её преимущества, мы сможем только после окончания всех работ связанных с оптимизацией, после 1 июля»,- отметила специалист по связям с общественностью «МегаФон-Южная Осетия» Зарина Бежанова.
Реализация данных программ в намеченные сроки позволит «МегаФон-Южная Осетия» вывести качество предоставляемых услуг на новый уровень и стать гораздо ближе к своим абонентам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
5 мая 2017 13:47
Сию речь мы слышим из года в год. Верить Мегафон - себя не уважать. Там где нет конкуренции не может быть справедливых цен.
5 мая 2017 16:03
Искренний диалог?!совесть есть вообще?почему наш интернет дороже Северокавказского???что пошлину на таможне платите или НДС как на бензин??в первую очередь ваши наценки надо проверить КГБ,смилллионертае сты на наших нищих людях!
5 мая 2017 16:08
У меня интернет реально стал быстрее.Надеюсь что скоро и цена нормализуется.
5 мая 2017 16:12
В селе Бехъмар наконец хорошо заработал интернет.Спасибо.
5 мая 2017 17:44
А на БАМе даже гугловский динозавр зависает вторую неделю,раньше минут пять в него играли,прежде чем поисковик загружался! Теперь и этого мегафон лишил)) буду подключать Триколор-интернет!!
5 мая 2017 21:38
Опять 500 мб добавят и этим всё закончится! Каждый день слышим одно и тоже, совесть есть вообще?!
5 мая 2017 22:24
Ребята ,что вы их критикуете, есть власть и его забота привести конкурента .
Вот есть 2 оператор Иртел и его надо поддержать ,а Мегафон российский, 75% принадлежат РФ так что надо, нам работать над 2 оператором .
5 мая 2017 22:47
Мы настроены на искрений диалог...

какой диалог? Вы о чем?
Сделайте цены как в России... и все.
Вот и вес диалог!
7 мая 2017 12:30
Berkut,
Джавский, не прав. Тебе говорят что после завершения замены оборудования цены будут приближены к Владикавказким, а ты опять своё. Да, Мегафон на таможне может ничего не платит( кроме растомажки ввозимого оборудования ) , за то платит в бюджет около 25 миллионов каждый год за использование радиочастот, Чуть меньше платит Газпрому и Ростелекому за аренду оптики, налогов вдвое больше, за электричество и т д.
Короче цены у них приблизятся к Североосетинским, роуминг подешевеет, появятся дополнительные опции.И это все делалось и делается без помощи и поддержки государства. Но этого для потребителей недостаточно- надо с помощью государства делать gpon по городу.

--------------------
7 мая 2017 17:56
Кот Гарфилд,
Уважаевый Петр Гассиев, слышала что вы хотите стать министром связи. Надеюсь вы сделайте МТС или Билайн.
7 мая 2017 18:00
НЕВСЕРАВНО,
Ну, Петя:((((( негоже самого себя презентовать. От таких постов реально грустно и тошнотворно:(((((
7 мая 2017 20:10

Цитата: НЕВСЕРАВНО
Кот Гарфилд,
Уважаевый Петр Гассиев, слышала что вы хотите стать министром связи. Надеюсь вы сделайте МТС или Билайн.


НЕВСЕРАВНО, какое отношение имеет к Петру Гассиеву Кот Гарфилд, т.е. я?
7 мая 2017 20:45


О каком конструктивном диалоге может идти речь вообще, когда даже подписи, собранные против произвола МегаФона (а их было более 10 тыс!!!), не возымели какого-либо действия. В самом деле, если бы такое количество голосов собрал кто-то из кандидатов в президенты, выборы можно было не проводить. Худинаг даер саем нишы каесы, аежаесгаемттае. Это как надо обкакаться, чтобы тебя так возненавидели пользователи?!
25 млн. рублей они платят, да ещё и налоги... Всё делается без помощи государства и т.д. Вообще, с какой совестью МегаФон ждет помощи от государства? И сколько бессовестно заработанных денег они присваивают ежедневно, кто-нибудь считал?

--------------------
8 мая 2017 01:24
lancelot,
Ашы компани саейрагаейдаер уырыс сарыстой шаемаей хца кусой, аемае дае уаедае куыд фаенды? Куы сын Лаеуа минут 35 коп. уаед афтае нхъаелыс аемае йае 35 уаей каендзысты? Аба каешаей)))
Адон нае бамбарджысты уаедтаер нишы, хъаеуы дыкаг бастжинад бакаенын. Ыгаер куы каенаем уаед нын взаердаер шы уа-хуыздаер нае фаеудзаен. Адонимае лаегъзаей хъаеуы цаемаей аргъ даелаемае цаеуа. Каед разы наедае уаед амбаелаем аемае ыргомаей тымбылфынгыл ашы фарстатыл адзураем.Аемае фарсты миниуджытае иуылдаер куы нае зонай, уаед бынтон гаедыныхаестае каенын раст наеу!... Дае карма хаелы)))

--------------------
8 мая 2017 08:46
Сколько бы компаний из большой тройки у нас не было, все охамели окончательно. Не надейтесь на добросовестность в конкуренции сотовых операторов. Воровство и бессовестность сотовиков зашкаливают. Тут один выход, свой телеком, свои башни.
8 мая 2017 18:56
Че Гевара, вроде носишь имя честного человека, команданте, а ведёшь себя крайне непотребно. Где мои комменты? Правда и тебе колет глазки? В таком случае ещё раз напишу.
Вы нецензурно выражаетесь Ланселот и это уже приобретает системный характер. Я решил ваш коммент целиком стереть. Будете нецензурно и дальше выражаться буду предупреждать и банить!

--------------------
9 мая 2017 00:49
Покажите мой коммент. где я выражаюсь нецензурно. Имеете в виду "анахрен уает"? Или "контрацептив"? К вашему сведению, слово "хрен" не является ругательным. Почитайте, хотя бы в словаре Даля, просвещенный вы наш. Так же, как и второй термин - про это вы можете почитать в медицинской энциклопедии.
И почему, в таком случае, вы не стерли коммент, где написано про одного из персонажей "г..." или "могитхъан". Упустили? Нехорошо winked
Может, вас задели слова про некоторых героев бывшего/нынешнего руководства? Тогда так и скажите.
Кстати, у некоторых комментаторов бывает изъято лишь ругательное слово, а не весь текст.
Желаю вам быть более объективным.

Georgiy,
поскольку мой коммент был удален полностью, напишу ещё разок.
Если кто-то не хочет честно работать на моей земле, пусть убирается к чертям собачьим (Че Гевара, вырезай! wink ), ещё просить каких-то жуликов не хватало. Не для этого мы страдали столько лет.
Напрасно вы делаете из МегаФона милого и пушистого зверька - если бы местные условия не устраивали их, они бы ни дня здесь не остались. А так для них в Южной Осетии лафа: карт-бланш для любых действий благодаря монополии на сотовую связь; более чем щадящие налоги в отличие от РФ (к примеру, НДС в РЮО 10% в отличие от 18% в РФ); полная неконтролируемость (только вовремя отстегивай, кому надо) и т.д. и т.п.
Заметьте, это не только мое мнение - почитайте комменты выше, только пара человек не написала про свое недовольство. Так что не может весь народ "бынтон гаедыныхаестае каенын".
И поберегите себя для более важных дел, не беспокойтесь так о моей карме - коль скоро 99% абонентов думает так же, значит не могут врать все, а вы и Мегафон говорить правду.
Не правда ли?

Ланселот вы проявляете агрессивность!

--------------------
9 мая 2017 09:12
Че Гевара,
вы считаете? А что я должен проявить, когда чужие комменты только редактируются, а мои удаляются полностью. Причем в моих словах порой бывает меньше нецензурщины.
Кстати, а к ому я проявляю агрессивность и по каким фразам вы это почувствовали?

Че Гевара, если вам неприятно что-то читать про Мегафон, так и скажите. Что-то вы сильно взъелись на меня именно под этим постом.

--------------------
9 мая 2017 11:31
lancelot,
Шаей уже гаер каеныс... Кто не пускает Вас сделать хорошего и дешёвого оператора? Почему вы постоянно сравнивайте тарифы с тарифами России? В России есть инфраструктура связи а у нас всю инфраструктуру приходится делать самому мегафону, Россия окутана волокном а мы вынуждены покупать канал до Владикавказа у Газпрома и ростелекома. В россии мегафон в районах к вышкам дороги не делает, там худо-бедно есть дороги. В Равнинах базовая станция покрывает значительную территорию-мы же вынуждены на каждом повороте в ущелье ставить антенны. От куда покрываются эти расходы если государство не помогает? Правильно, из кармана Абонентов. А у вас есть другое видение как строить и при этом давать цены ниже себестоимости? И это при том что компания коммерческая, тоесть сделана для извлечения прибыли? Вы прогуглите тарифы Абхазии и даже Крыма. У нас намного дешевле. Так что готов принять критику после того как кто-то сделает что-то хоть такового уровня.
Кстати проверки в Мегафоне систематически каждый год, хотя по закону можно раз в три года ( Путин это называет "Кошмарить бизнес"), даже сейчас сидят и проверяют уже около семи месяцев. Очень хотят что-то найти...
P.S. Вместо того чтобы критиковать и делать митинги надо обратиться к руководству чтобы сделали второй оператор, а Государственной компании ТКэлектросвязь надо помочь чтобы они проложили волокно в дома и квартиры-это не дорого, и можно окончить корпуса к концу года...

--------------------
9 мая 2017 11:47
Цитата: Georgiy
Вместо того чтобы критиковать и делать митинги надо обратиться к руководству чтобы сделали второй оператор, а Государственной компании ТКэлектросвязь надо помочь чтобы они проложили волокно в дома и квартиры-это не дорого, и можно окончить корпуса к концу года...

Всё верно!
9 мая 2017 19:58
Гаер аез ааенын, аеви Мегафон? То есть все довольны связью, кроме меня? Тогда прошу прощения, видимо я избалованный гурман. Разговор здесь не столько о тарифе, сколько о качестве связи. Уверяю вас, что если бы она (связь) была нормальной, качественной, вопросов к ценам бы не было. Что касается второго оператора - помните о сборе подписей в прошлом году? И где результат? И почему критика воспринимается так болезненно? Когда собирались подписи, кое-кто пытался "образумить" ребят, дескать, плохо начинаете. Не знаю, что это было - угроза?

Что касается волокна, его, кажись, уже прокладывали, когда строили дороги. Только, боюсь, его похоронили. И вопросы к местному оператору возникли тогда, когда Остелеком решил "развестись" с Мегафоном. Может, для некоторых звонить в РФ не представляет проблемы, но, согласитесь, стоимость минуты разговора - 10 руб - это уже слишком. Причем не куда-нибудь, а во Владик. Только не говорите мне, что ТАК хотели российские партнеры.

И зачем мне говорить про Абхазию - у них своя связь, причем давно, Аквафон. И тарифы там были свои, гораздо раньше, когда ещё у нас был код 928.

И тарифы с российскими я не сравнивал. Я говорил об НДС.

--------------------
9 мая 2017 20:47
lancelot,
1-Вы все говорите чьими-то словами, дам-думами. Волокно действительно положено, но это лишь десятая часть необходимого...
2- Звонок на Кавказский мегафон стоит 90коп первая минута а со второй 40.
3- и Аквафон и Остелеком- мегафон ЮО дочки Российского Мегафона с равными правами.

--------------------
9 мая 2017 21:54
Georgiy,
я говорю со слов тех, кто побывал в Абхазии; там другая обстановка, другие условия, которые вполне комфортны для местного населения. А, может, и их не устраивает подобное положение вещей. И зачем, в конце концов, мы должны равняться на Крым и Абхазию, другие страны? К примеру, наша действительность гораздо лучше, чем, скажем, в Сирии или Йемене. Но мысль о том, что где-то хуже, должна греть нас?
Звонок на Мегафон РСО-Алании стоит так, как вы говорите. А как быть с БиЛайн, МТС? Или со звонками на московский или северокавказский Мегафон? Звонок стоит 10 руб/мин. А ведь до ввода 929 этих проблем не было.
По поводу волокна я говорю со слов тех, кто его прокладывал. Оно проложено нормально, только последовавшие за этим земляные работы вывели его из строя во многих местах. Насколько мне известно, волокно нельзя клеить/варить - оно должно быть цельным "от и до". И я не виню в том связистов - виновны те, кто халатно отнесся к этому.

--------------------
9 мая 2017 21:55
А подскажите, мне чисто из любознательности, раньше до смены кода региона, звонки по России были как до Владикавказа. Помню когда сменяли код, обещали, что цены останутся прежние, но сделали уже как роуминг. Это из-за ухода Остелекома как такового или с чем связанно?
9 мая 2017 22:13
Swii,
отвечу словами из песни: "Обещаньям я не верил и не буду верить впредь..."
Обещали помочь и со вводом второго оператора, а бричка и ныне там sad

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
Рыцарь удачи
Книжный МИР ЮОГУ
Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

Государство Алания г. Цхинвал

Государство Алания г. Цхинвал!
 Мегафон

Курс рубля на межбанковском рынке



ГУП Энергоресурс

ГУП Энергоресурс

Объявления

Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***
Магазин "Калейдоскоп" Повседневная одежда для детей и взрослых, известных марок "O'Stin", "Sela", "Incity", "Zolla", "Kiabi", "Domyos", "Oodji" и др. В ассортименте майки, топы, носки, колготки, футболки, блузки, сорочки, жакеты, джемперы, платки, шарфы, платья, сарафаны, брюки классические, брюки трикотажные спортивного типа, джинсы, нижнее белье, пижамы и др. Хорошее качество. Умеренные цены. Адрес: Проспект Алана Джиоева 91.
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Продается комната 14 кв.м в трехкомнатной квартире в городе Москва район Чертаново Южное за 2.5 млн или меняю на квартиру в город Краснодар. Комната с ремонтом, квартира в удовлетворительном состоянии. Небольшой торг уместен. Обмен на Цхинвал не предлагать. Звонить 📞 8 929 805 75 39.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Приветствие у Осетин Алан