Минобороны РФ и РЖД определились с объемом работ в Абхазии

4 июня 2008 Дайджест [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3190 просмотров]
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Минобороны России и ОАО "Российские железные дороги" определились с объемом работ по восстановлению транспортной инфраструктуры в непризнанной республике Абхазия, сообщил в среду РИА Новости начальник пресс-службы управления информации министерства обороны РФ полковник Александр Дробышевский.

"Первым восстанавливаемым участком будет участок железной дороги Дранда-Сухуми общей протяженностью около 20 километров", - сказал Дробышевский.

По его словам, на данном участке уже развернуты работы по восстановлению верхнего строения пути, а также завершается обустройство пункта временной дислокации военных железнодорожников. Как отметил Дробышевский, в четверг, 5 июня, ожидается прибытие специалистов - путейцев и мостовиков ОАО "РЖД", а также дополнительная спецтехника.

За два дня работ военные железнодорожники заменили более 200 шпал на восстанавливаемом перегоне от Дранда-Сухуми, добавил представитель Минобороны.

Подразделения железнодорожных войск России прибыли в Абхазию 31 мая. Они восстанавливают железную дорогу в соответствии с решением Москвы об оказании гуманитарной помощи непризнанной республике. Грузинские власти расценили эти действия как агрессию.
Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 июня 2008 21:28
Мэр Москвы не оставил без внимания реакцию Грузии на ввод российских войск в Абхазию

Градоначальник напомнил, что военнослужащие железнодорожных войск занимались ремонтом трамвайных путей в столице.
Юрий Лужков удивлен требованием грузинских властей вывести из Абхазии 400 военнослужащих батальона железнодорожных войск России. "По официальным заявлениям Минобороны России железнодорожные войска будут выполнять в Абхазии сугубо мирную функцию", - заявил "Интерфаксу" пресс-секретарь столичного мэра Сергей Цой. "На протяжении нескольких лет военнослужащие этих войск помогали ремонтировать трамвайные пути в Москве, но особой милитаризации в городе мы не заметили - никто с оружием по улицам не бегал", - процитировал Цой заявление Лужкова.




--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!