Мебель для ванной

10 июня 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1356 просмотров]

В любой квартире есть такая комната, которая используется практически ежедневно и далеко не один раз на протяжении всего дня. Имя этому месту – ванная комната. Учитывая, что это одна из первых локаций, которую человек посещает после пробуждения, то ясно, что её интерьер, дизайн могут задать настроение на весь день. Поэтому обустройству ванной комнаты, мебели в ней стоит отдать должную роль.

 

Специфика мебели для ванной комнаты

При обустройстве ванной комнаты стоит помнить, что условия в этом помещении довольно специфические. Там очень высокий уровень влажности, поэтому вся мебель для ванной комнаты должна быть по-настоящему влагостойкой. На сайте smkimshop.ru можно найти много моделей мебели, которая выполнена из ДСП с ламинированным покрытием. Такой материал считается действительно влагостойким, что послужит длительному сроку эксплуатации того или иного элемента.

При повышенном уровне влажности нельзя забывать о тонкостях использования оборудования, работающего на основе электричества. Такие технические элементы, как полотенцесушители, с моделями которых можно познакомиться на сайте http://smkimshop.ru/category/polotencesushiteli/, должны быть надёжно защищены от попадания влаги в рабочее тело и микросхемы (здесь речь идёт именно об электрических моделях этого оборудования).

 

Размещение мебели в ванной комнате

Вообще всю мебель в ванной комнате, если есть риск попадания на неё влаги, необходимо устанавливать на определённом расстоянии от локаций, где влаги может быть в избытке. Не нужно устанавливать её вплотную к стене или на расстоянии менее трёх сантиметров от других объектов. Если перейти по ссылке http://smkimshop.ru/category/587/, то в каталоге можно отыскать специальные тумбы для ванной комнаты. Важным примечанием в их устройстве служит тот факт, что в них отсутствует задняя стенка.

В стандартный набор мебели в ванную комнату входят шкафчик, тумба с бидэ или раковиной, несколько подвесных шкафчиков, пенал и зеркало. Говорить о том, что все эти элементы должны обладать особым качеством и прочностью, нет никакого смысла, так как это и так всем понятно. Окраска мебели должна быть ровной, а фурнитура должна быть выполнена из хромированного металла – это, пожалуй, наиболее оптимальный материал, который обеспечит прочность соединений в мебели.

Конечно же, мебель для ванной должна обладать стилем, который будет по нраву владельцу ванной комнаты. Дизайн мебели для ванной комнаты должен гармонично сочетаться с общим интерьером помещения. Всегда стоит уповать на собственный вкус при возникновении каких-либо трудностей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!