Пенсионному фонду Южной Осетии должны 25 миллионов рублей, - председатель фонда Аза Тасоева

26 июня 2017 --- [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1942 просмотра]
Задолженность предприятий и организаций в Южной Осетии перед Пенсионным фондом Республики обсудили на заседании югоосетинского правительства, прошедшем под председательством президента РЮО Анатолия Бибилова.
В своем докладе «Об исполнении бюджета Пенсионного фонда Республики за 2016 год» председатель Пенсионного фонда Аза Тасоева отметила, что ежемесячно в среднем в госучреждение поступают страховые взносы на сумму 24-25 миллионов рублей.
«На выплату пенсий каждый месяц у нас уходит 26 миллионов рублей, и как результат мы получаем дефицит бюджета, - сказала Тасоева. – Пенсионные отчисления к нам поступают, в основном, от бюджетных организаций, что касается предпринимателей, то от них мы не получаем ничего».
Вместе с тем Тасоева подчеркнула, что задолженность различных предприятий и организаций перед Пенсионным фондом на сегодняшний день составляет 25 миллионов рублей.
«К примеру, задолженность организаций “Союзстройпроект» составляет 11 миллионов рублей, “Меркурий плюс” - 1 миллион рублей, предприятие “Эмальпровод” должно нам выплатить 1 миллион 300 тысяч рублей, “Вибромашина” - 2, 5 миллионов рублей».
По словам Тасоевой, в должниках числятся и предприятие хлебобулочных изделий, «Водоканал», лесокомбинат, пивзавод, управление автомобильного транспорта, организация «Сарматспецстрой» и другие.
На совещании также было отмечена необходимость выплаты предпринимателями страховых взносов в Пенсионный фонд.
«Предприниматели наравне с другими должны выплачивать в Пенсионный фонд страховые взносы, ведь завтра им также получать пенсию, - отметил Анатолий Бибилов. – Мы все понимаем, что для того чтобы Пенсионный фонд мог выплачивать в будущем пенсии его доходная часть должна пополняться».
Президент также отметил неудовлетворительную работу структур, которые не работают над тем, чтобы пенсионные отчисления в должном объеме поступали в Пенсионный фонд, в их числе сам Пенсионный фонд, Контрольно-счётная палата, МВД, УБЭП.
«Хватит работать на себя, пора работать на государство и народ. Работайте, показывайте результат, мы без него вперед не пойдем», - сказал президент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!