Стрейч плёнка для упаковки паллет

11 октября 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [456 просмотров]

Стрейч плёнка – незаменимая вещь, когда речь касается упаковывания паллета с готовой продукцией. Паллет, это своего рода поддон, на котором установлен товар (груз). Для того чтобы можно было совершить обмотку, необходимо плотно закрепить упаковочный материал на самом паллете, иначе это может обернуться неприятностями (груз повредится, испачкается или же деформируется). Как правило, обмотка стрейч плёнкой паллета не производится вручную, для этого есть специальное оборудование, и работают на нём – паллетоупаковщики.

Упаковка стрейч пленкой

Конструкция такого механизма имеет своеобразное значение: крутящаяся площадка под груз, пилон, и движущийся по его основанию рулон со стрейч плёнкой, который автоматически обматывает паллет по заданной оператором траектории. Кстати говоря, на таком оборудовании можно задать скорость обмотки, усилить или уменьшить плотность плёнки, задать автоматический или полуавтоматический режим. В целом, существуют даже некоторые правила, по которым должна производиться обмотка паллета стрейч плёнкой.

Итак, обвязывание палетта нужно производить снизу, завязав конец плёнки с его поперечиной. Основное значение придаётся нижнему слою обмотки, так как именно он является главным удерживающим фактором упаковочного паллета, это своего рода фундамент. Он должен получиться прочным и устойчивым, а для этого необходимо пройтись по нижним стойкам паллета, в несколько слоёв. Далее, завитком кверху, и так постепенно – слой за слоем. Пласты должны получаться однообразными, без каких-либо стыков. Общее количество обмотки не должно превышать четверти от всего объёма рулона стрейч плёнки.

Данный вид методики позволяет совершенствовать паллетную стрейч плёнку. Многие специалисты отмечают её со знаком уважения, ведь не будь её в действительности, товары продолжали бы подвергаться хищениям и значительным повреждениям. Благодаря стрейч плёнке, упаковочные изделия доходят до потребителя в срок, причём в идеальном состоянии. Они настолько герметично упакованы, что порой их приходится разрезать силой. А вот паллет – также определяет степень доставленного груза, правда в пути он может повредиться, но, от этого собственно, никто не застрахован.

И стрейч плёнка, и паллет, оба дополняют друг друга с одной лишь целью – сделать качественным и в то же время комфортным – сам груз. И хорошо, что сегодня об этом заботятся промышленники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене



 Мегафон

Пушкина

Продается ресторанный комплекс Оазис

Продается недостроенный капитальный дом в селении Хвце( Сосновый питомник). 8 соток . Огороженный . Тел. 89288579772


Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!