Что такое перетяжка мебели и для чего она нужна?

3 ноября 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [333 просмотра]

Мебель – это то, чем человек обязательно должен наполнить свой дом, чтобы в нём было комфортно и уютно. В покупку мебели человек часто вкладывает всего себя, уделяет большое внимание подбору диванов и шкафов, старается проявить своё творческое «Я» и обеспечить соблюдение определённого стиля в своём помещении. Это, конечно, похвально, но вот со временем мебель уже не приносит столько удовольствия, как в то время, когда её только-только установили в квартире. Краски тускнеют, диваны разваливаются, наполнитель лезет изо всех щелей. Да, можно купить новую мебель, но в большинстве случае она ничуть не лучше старой. Нет, если покупать мебельные комплекты и гарнитуры из натурального дерева, то, естественно, квартира благодаря такой мебели будет сиять, как новенькая. Вот только не каждый готов раскошелиться на такую роскошь.

 

Знакомство с услугой

В основном, вся мебель нынче производится из ДСП, МДФ и прочих заменителей. Покупка такой мебели выгодна с финансовой стороны, но протянет она максимум пару лет. И что? Тогда всю зарплату тратить на новую мебель? На самом деле ныне существует такая услуга, как перетяжка мебели, которой охотно пользуются все люди, мебель которых имеет уже не столь презентабельный вид. Услуга эта пользуется спросом. Перетяжка мебели в Йошкар-Оле и Мурманске, Калининграде и Новосибирске входит в топ запросов, которые можно увидеть в Интернете.

Кто эту услугу предоставляет? Чаще всего это разнообразные мастерские, где работают специалисты по обработке дерева и обшивке мебели. Данная услуга суть полная подтяжка фурнитуры, замена запчастей, вышедших из строя, наполнителя и обивки. К слову, перетяжка мебели позволяет в буквальном смысле поменять цвета своей мебели и даже ткань. Так диван с основой из кожзама может стать велюровым.

 

Цена вопроса

С финансовой точки зрения услуга перетяжки мебели является гораздо выгоднее, чем полная замена мебельного комплекта новыми изделиями. Чаще всего ремонт делается на совесть, благодаря чему старая-новая мебель может прослужить не пару лет, как раньше, а уже пару десятков лет. К слову, какой мебелью чаще всего осуществляется замена сломанных изделий? Это то, на что хватило денег, а денег хватает, обычно, только на какой-то дрянной диванчик из спрессованных опилок, который выдержит от силы года два.

В общем, можно сделать вывод, что услуга перетяжки мебели является крайне выгодной для тех, кто жаждет привести свою мебель в полный порядок или определённым образом обновить её внешний вид.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ
Акция. Лучший кадр Акция.

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Все комментарии

Автор → Customs
в новости → Что это и где это?
Автор → Chibir1985
в новости → Об успехах и недочетах: в ...
Автор → Oleg_
в новости → Что это и где это?
Автор → местный
в новости → Что это и где это?
Автор → Че Гевара
в новости → Что это и где это?
Автор → КАРСАНТЫ ФЫРТ
в новости → Что это и где это?
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

 Мегафон
Пушкина


Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Сдаётся частный 1-этажный дом по ул.Московская 3 комнаты + холл + ванная и санузел + кухня Горячая и холодная вода (бак - 1 т. в подвале) Отопление Мебель - диван, кровати, шкафы, столы и т.д. Холодильник Газ.печь Стираль.машинка Машиноместо Сдается с середины марта Цена = 25 000 руб/месяц + КУ по счётчикам +7929-810-72-70 Тимур
***
Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!