Затулин: Если слова Фельгенгауэра не оправдаются, ему придется съесть свою шляпу

20 июня 2008 Дайджест [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4037 просмотров]
  

Депутат Госдумы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин, комментируя агентству GHN высказывания российского военного эксперта Павла Фельгенгауэра о начале в августе военных действий между Россией и Грузией, заявил, что «если слова господина Павла Фельгенгауэра не оправдаются, ему придется съесть свою шляпу, как это принято на Западе.

«Несмотря на то, что подобные заявления Павла Фельгенгауэра я лично не слышал, категорически заявляю, что, насколько мне известно, у России в отношении Грузии никаких агрессивных планов нет. Мне непонятно, почему делает Фельгенгауэр такие безответственные заявления, ответственность за которые возлагается только на него и ни на кого более», - отметил Затулин агентству GHN.

По его словам, автор этого заявления, военный эксперт, которого он знает лично, относится к числу людей, неблагожелательно настроенных к нынешнему премьер-министру России Владимиру Путину.

«Думаю, у этого заявления имеются внутриполитические цели, и от реальности оно далеко. Вообще-то эксперт не должен переходить за установленные для него границы и не должен делать безответственных заявлений. В противном случае ему придется съесть свою шляпу, как это принято на Западе», - заявил Затулин.

По его мнению, обострение отношений между Россией и Грузией больше устраивает Грузию, и об этом свидетельствуют последние действия Грузии против России.

«Незаконное и недостойное обращение с дислоцированными в зоне грузино-абхазского конфликта российскими миротворцами, постоянное распространение компрометирующих их информаций, инциденты со сбитыми грузинскими беспилотными летательными аппаратами, военная риторика, что еще можно назвать для того, чтобы лучше показать вам, что обострение обстановки входит в интересы именно правительства Грузии, чтобы у него было как можно больше поводов для жалоб западным партнерам», - заявил Затулин в беседе с агентством GHN.

Напомним, что российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр предсказывает начало военных действий между Грузией и Россией. По его словам, военные действия в Абхазии и Южной Осетии начнутся в августе. Эксперт утверждает, что решение о начале войны принял Владимир Путин, и его поддержал агрессивно настроенный генералитет министерства обороны и МВД.
Источник - /abkhazeti.info/.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!