Всё, что нужно знать о работе в Польше и о компании «Work Garant»

21 декабря 2017 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [606 просмотров]

Высокооплачиваемая легальная работа – именно к этому должен стремиться каждый человек, желающий стать успешным и финансово обеспеченным. Но далеко не всегда получить такую работу у себя на Родине вообще возможно. Поэтому многие украинцы всё чаще склоняются к трудоустройству на чужбине. Хотя можно ли ту же Польшу назвать чужбиной? Эта страна – прекрасный партнёр для Украины во многих сферах. К тому же, поляки сами по себе – народ, близкий к украинцам по культуре и ментальности.

 

Знакомство с фирмой «Work Garant»

Привлекает работа в Польше ещё и с учётом последних нововведений. Дело в том, что между Украиной и странами ЕС нынче действует безвизовый режим, благодаря чему попасть на работу к соседям стало ещё легче. Компаний, действующих в этой сфере, и до этого было много. Правда, выбрать одну, самую качественную, не всегда представлялось возможным. К счастью, все проблемы можно решить, обратившись в агентство по трудоустройству «Work Garant». Эта организация уже длительное время оказывает услуги по трудоустройству за границей, а отзывы о ней (их можно увидеть, если просто ввести в Интернете запрос «Work Garant отзывы») дадут понять, что в данной компании работают исключительно профессионалы.

Сами поляки просто не желают работать на Родине, выезжая, например, в соседнюю Германию или США. В то же время для украинцев польская зарплата представляет собой внушительные деньги, которые помогут сколотить стартовый капитал для открытия собственного дела в Украине, купить квартиру, машину и обзавестись прочими материальными благами. Компания «Work Garant» предлагает для трудовых мигрантов широкий выбор вакансий. Конечно, особой популярностью пользуются вакансии сборщиков урожая, горничных, строителей и водителей. Те, кто знают польский язык, имеют шанс попробовать свои силы в составе ведущих польских компаний. В таком случае можно даже получить вид на жительство в Польше, а с ним и гражданство.

 

Другие данные о работе в Польше

Максимальная длительность трудовой визы в Польшу составляет 180 дней (шесть месяцев). Этого срока вполне достаточно для того, чтобы  заработать немалую сумму денег, которой в Украине можно будет правильно воспользоваться. Согласно статистике, только в 2017 году на заработки в Польшу выехало почти 400 тысяч украинцев. То есть понятно, что в одиночестве украинский трудовой мигрант там не останется.

При трудоустройстве в Польше необходимо лишь грамотно выбрать компанию, которая смогла бы оказать качественные услуги в данной области. «Work Garant» как раз и относится к подобным предприятиям.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
Продается цех по производству пластиковых окон с оборудованием, общей площадью 600 квадратов. Цех находится по адресу: ул.Сталина 102, (городское озеро).Тел. 8929 810 02 07
Солнечный

мойка

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!