Группа «Евродон»: по итогам года свыше 90 тыс тонн мяса

5 января 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [882 просмотра]
Группа «Евродон»: по итогам года свыше 90 тыс тонн мясаПионер производства русской индейки и русской утки в промышленных масштабах завершил год с показателями: 68 тыс тонн мяса индейки и утки в убойном или более 91 тыс тонн в живом весе.

Со старта проекта группой выпущено для российского рынка более полумиллиона кг ценного мяса, что обеспечило каждого россиянина 4 кг полезного белка.

В том числе, более 400 000 000 кг мяса индейки, что составляет около 3 кг на каждого россиянина. И около 97 000000 кг утки, то есть, примерно по 1 кг на каждого россиянина.

В 2017-м году крупнейший агрохолдинг – несмотря на семь месяцев карантина из-за мировой проблемы с птичьим гриппом – вышел на ежемесячный выпуск 12,7 тыс тонн мяса индейки и 2,4 тыс тонн мяса утки.

А в декабре мясоперерабатывающий комплекс в Октябрьском районе произвел в смену 678 000 кг мяса индейки.

— Для рынка мы – производитель двух мясных продуктов, — отметил глава агрокомплекса Вадим Ванеев, — у нас единое управление проектами, общая логистика, единый маркетинг, оба продукта занимают свою полку в одних и тех же магазинах. Для потребителя – все это дополнительные конкурентные преимущества и укрепляют его доверие. Оба продукта по-своему полезны, оба расширяют рацион, формируют потенциал российских продуктов на мировом рынке, расширяют возможности своих ниш. Развивая из одновременно, мы имеет возможность перераспределять силы, регулировать выпуск кормов, логистику и многое другое, чтобы нести единую ответственность перед потребителем.

Планы агрохолдинга в 2018-м году ориентированы на масштабные цели. Среди основных – экспорт, который составит около 5% ассортимента.

Производство в 2018 году выйдет на объем в 178 тыс тонн мяса индейки и утки. При этом производство индейки планируется довести до 150 тыс тонн за год (мощности уже построены), а производство утки будет готовиться к расширению и выходу на второй этап – в 80 тыс тонн мяса утки в год.

Готовятся к старту и проектов по производству баранины (сначала в Ростовской области, затем в Тверской).

Есть свои далекоидущие планы и по развитию проекта «Растдон» в Южной Осетии, который в конце ушедшего года вывел продукцию на экспорт.

— Чтобы выполнить намеченное, нам придется построить много новых объектов, обновить и добавить оборудование, переоснастить и переоборудовать мощности, несмотря на то, что они и так представляют собой на сегодня лучшие достижения мира в своей сфере, — отмечает Вадим Ванеев, — Недавно нас посетил один эксперт мирового уровня, который, увидев в наших технологиях «сплошные «ноу-хау», развел руками: «Вас учить нечему, Вы можете учить любых представителей отрасли». И вправду, у нас уже нет благоговения перед западными технологиями, наш опыт позволяет самостоятельно вносить разумные коррективы в технологические параметры выращивания и производства, поэтому повторить наш опыт невозможно. Все что стало известно о нас вчера — сегодня мы, скорее всего, уже поменяли.

Тем не менее, совместные проекты с учебными заведениями Ростовской и Тверской области планируется развивать и в новом году.

— Важно отметить, что в холдинге настолько повышаются требования к персоналу, что, скажем, запас необходимых знаний у руководителя площадки сегодня сравним с обязательным уровнем образования бизнесмена средней руки, а завтра будет еще выше. – комментирует Вадим Ванеев.

СПРАВКА

Группа компаний под руководством Вадима Ванеева представляет собой масштабные инвестиционные проекты по производству мяса птицы (индейки и утки), реализуемые в Ростовской области.

Построенные с нуля объекты (только инфраструктуры построено более 50 км) занимают более трех га площадей, в том числе, около 50 площадок, более 400 птичников, два комбикормовых завода, два инкубатория, два родительских стада, два мясоперерабатывающих комплекса.

Реализует продукцию под марками «Индолина» и «Утолина» единая команда по всем регионам РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный Венченсо Венченсо

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ
Акция. Лучший кадр

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

полезно знать...

Компания Директ-Электрик предлагает светодиодные светильники оптом по выгодной цене

 Мегафон
Пушкина
Продается немецкая коляска фирмы FYN в отличном состоянии. Стоимость 8 000 р. звонить по тел. 8 929 811 76 87


Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Продается двухэтажный частный дом с небольшим з.у. в самом центре города. Угол улиц Пушкина и Лужкова. Цена: 4.5 млн. руб. Торг уместен. Возможен обмен на квартиру с доплатой. Подробности по тел.: 8 (929) 808 - 10 - 10
***
Продается немецкая коляска фирмы FYN в отличном состоянии. Стоимость 8 000 р. звонить по тел. 8 929 811 76 87
***
Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю
***
Сдаются комнаты посуточно для строителей . Условия средние, плата низкая. Отдельные комнаты. Имеется душевая с постоянным горячим водоснабжением. Дом в процессе ремонта. Стоимость проживания – 500 рублей в сутки. При проживании более 5 суток действует система скидок. Дом в центре города , тел для справок : 8(929)812 82 42. Спросить Виталия.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!