Представителем Государства Алании в Республике Сербской будет назначен Гела Валиев

10 января 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1613 просмотров]
Представителем Государства Алании в Республике Сербской будет назначен Гела ВалиевНазначение представителя Южной Осетии в Республике Сербской позволит придать больше динамики в налаживании двустороннего сотрудничества, заявил президент РЮО Анатолий Бибилов по итогам переговоров с лидером Республики Сербской Милорадом Додиком.
В ходе официальной встречи Анатолия Бибилова и Милорада Додика было подчеркнуто намерение развивать всесторонние отношения между двумя республиками, сообщила пресс-секретарь главы государства Дина Гассиева.
«Подписанные документы дают основания для дальнейшей работы. После нашей встречи сотрудничество получит новый план, новый импульс для развития различных форм конкретных отношений», - подчеркнул Милорад Додик.
Президент Южной Осетии со своей стороны отметил, что визит в Республику Сербскую связан с теми договоренностями, которые были достигнуты на первой встрече Анатолия Бибилова и Милорада Додика в Санкт-Петербурге в июне прошлого года на полях Петербургского международного экономического форума.
«Те возможности и перспективы, которые имеются в развитии взаимоотношений между нашими странами, довольно обширны и мы намерены работать по самым разным направлениям», - сказал Анатолий Бибилов.
Он также проинформировал своего коллегу о намерении назначить представителя Республики Южная Осетия в Республике Сербской для большей динамики в налаживании сотрудничества.
«Мы бы хотели, чтобы Гела Валиев представлял здесь нашу Республику. Он сам из Южной Осетии, знает Республику Сербскую, у него здесь много друзей, и я думаю, что он сможет быть хорошим посредником в наших отношениях», - отметил президент.
Анатолий Бибилов пригласил Милорада Додика посетить Южную Осетию в августе 2018 года, когда Республика будет отмечать 10-летие признания независимости со стороны Российской Федерации, добавила Гассиева.
Напомним, что президент Южной Осетии Анатолий Бибилов находится с официальным визитом в Республике Сербской. 9 января он принял участие в торжественных мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня Республики Сербской. Глава государства присутствовал на торжественной литургии, которую провел патриарх Сербский Ириней, затем принял участие в параде. Визит Анатолия Бибилова в Республику Сербская продлится до 13 января.
В составе делегации Южной Осетии руководитель АП РЮО Игорь Козаев, министр иностранных дел Дмитрий Медоев, советник министра иностранных дел Гела Валиев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!