Увлекательные экскурсии в Феодосии

23 января 2018 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [642 просмотра]

Приехать в Крым, и не побывать в Феодосии – непростительно. Мало того, что сам город находится возле моря, так и посмотреть кроме морской глади есть что. А с жильем тоже будет порядок, если уже сейчас вы зайдете на сайт - http://www.feoguide.com/store/catalog/chastnyiy-sektor.

Литературная историческая экскурсия

Любителям истории литературы найдется что посмотреть, чем восхититься. Экскурсии в Феодосии начните с погружения в волшебство звука и слова, просмотра неповторимых пейзажных полотен и образов. Откройте заново крымские странички жизни известных выдающихся поэтов, писателей, художников.

Пройдите по местам романтика, грезившего всю жизнь морскими просторами, Александра Грина. Певца, поэта и художника Киммерии Волошина М. Посмотрите, что впервые увидел на море Чехов, удивитесь разнообразию вкусов и предпочтений молодого двадцатилетнего Пушкина, почувствуйте горечь и радость любившей всем сердцем Феодосию Марины Цветаевой.

Кто был в Феодосии, не забудет Киммерию

Еще одна незабываемая экскурсия – это путешествие на белоснежном теплоходе. Вы увидите заход солнца в море, насладитесь игрой закатных лучей на глади и волнах, восхищению не будет границ, когда солнце-художник только для вас раскрасит темные воды в фантастические оттенки золотого, коричнево-багрового и нежно-розового.

Вы встретитесь с ночным Кара-Дагом под волшебной луной, а он радостно встретит вас всеми оттенками лилового на морской ряби, а луна рассыплет бирюзу по краям волн и бухточек.

А хотите сказку? Вам покажут золотые ворота Кара-Дага с манящей лунной дорожкой.

Деньги-деньги

Речь не только о насущном, какие цены в частном секторе в Феодосии, а более объемном – о музее Денег. Есть такой в городе. И его посещение не будет утомительным из-за сухих фактов из истории купюр. Вам покажут одну из редчайших экспозиций – чеканные монеты со времен античности. Уникальность – все они найдены на раскопках в Крыму.

Необыкновенный легендарный фонтан Айвазовского и его галерея

Феодосия всегда ассоциируется с именем мориниста Айвазовского. В Юбилейном парке города сохранился и работает, построенный в конце 19 века фонтан (1888 г). Это был бесценный дар художника горожанам, которые привозили пресную воду в бочках и всегда испытывали ее дефицит. Он подарил источник – Субашский родник был на территории имения Айвазовского – проложил водопровод, который и по сей день дает чистую пресную воду (более 50 тысяч ведер ежедневно).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мегафон Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!