Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи

1 февраля 2018 Фото [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [969 просмотров]
Открытая тренировка двух непобедимых боксеров прошла в Сочи в торговом центре «Море молл» в окружении болельщиков и журналистов.
Сначала на ринг по очереди выходили участники так называемого ан-деркарда - поединков, которые будут предшествовать главному бою предстоящего боксерского шоу. В их числе и Ваге Саруханян. Сочинец по прозвищу «Фантом» будет защищать свой титул чемпиона WBC International в легком весе.
Участники титульных поединков один за другим вышли на ринг, демонстрируя то, что обычно делают за закрытыми дверями спортивных залов. Первым на ринг поднялся чемпион WBA Юниер Дортикос. «Доктор нокаут» - так называют кубинца, не сомневается в победе. Он говорит, что приготовил для Гассиева «атомную бомбу».
«Я продемонстрирую, что я король нокаута и что могу сделать это, когда захочу», - сказал Дортикос.
Отвечая на вопрос, готов ли он к тому, что 3 февраля в последний раз увидит свой чемпионский пояс, кубинец в присущей ему дерзкой манере отметил: «Запомните - это будет день, когда Гассиев в последний раз увидит свой пояс. Я собираюсь победить и уверен в своих силах, отлично готов к этому бою. Сколько раундов мне потребуется? Один-два, может, три или четыре».
Чемпион IBF Мурат Гассиев вышел на ринг под овации зрителей. Боксёр из Осетии во время тренировки не только боксировал, но и прыгал на скакалке и разминался. После тренировки он подарил болельщикам футболки своей команды. На его автограф-сессии выстроилась самая длинная очередь. Гассиев отметил, что настроение у него как всегда отличное, выразив надежду, что и третьего февраля все тоже будут довольны.
«Моя мотивация - это мои болельщики, которые приедут и будут поддерживать меня. Каждый соперник по-своему сильный, к каждому нужно готовиться серьезно. Жду только победы, а там как получится. Сделаю все возможное на ринге. В боксе никогда не угадаешь - был бы явный фаворит, на ринг было бы не интересно выходить», - рассказал он.
Чемпион признался, что cуеверий у него нет. «Только одно: будешь тренироваться - выиграешь, не будешь – проиграешь», - сказал Гассиев.
На прошедшей днем раньше пресс-конференции тренер Мурата Гассиева Абель Санчес выразил уверенность в победе своего подопечного и посоветовал зрителям пить кофе во время просмотра боя Гассиев-Дртикос
«Смотря этот бой, думаю, пить нужно кофе, а не алкогольные напитки - он закончится довольно быстро для зрителей», - сказал он.
«Мы сделали все, что нужно, думаю, что замечательно справились с поставленными задачами - ни травм, ни каких-либо проблем у нас не было. Мы готовы к бою на сто процентов. Бой будет проходить до тех пор, до скольких боксеры продержатся - один из них выиграет - тот, кто последним нанесет удар», - добавил Санчес.
Абель Санчес рассказал, что был проведен 10-недельный подготовительный лагерь.
«Мы готовились к этому бою, все прошло как надо. Дортикос - отличный ударник, посмотрим, что он сможет противопоставить удару Гассиева. Мы об этом прекрасно знали. Этот бой станет знаковым событием для первого тяжелого веса, это будет хороший зрелищный бой», - сказал он.
«Так как мы сделали все возможное, настрой на поединок придет автоматически, как и хорошее настроение. Посмотрите на Мурата: как видите - он совсем не боится», - добавил тренер
В свою очередь тренер Дортикоса Эрик Кастаньос сказал, что у Гассиева есть и слабые стороны, есть и много хороших, сильных сторон.
«Но мы нашли стратегию, тактику, подошли в соответствующем физическом состоянии. Уверен, что Юниер выйдет после этого боя с поднятыми руками - мы готовились именно к этому», - подчеркнул он.
Третьего февраля в рамках полуфинала WBSS в ринге сразятся два непобежденных нокаутера чемпион мира Международной боксерской ассоциации (IBF) Мурат (IRON) Гассиев и чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Юниер Дортикос.
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи
Мурат Гассиев и Юниер Дортикос провели открытую тренировку в Сочи


Фото: vk.com/gassiev_murat
Источник: http://cominf.org/node/1166514784
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Доставка бетона

Реклама на АЛАНИЯинформ

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***

Грузоперевозки в г.Москва. Каждого 1 и 15 числа месяца. Доставки поадресно. Более подробно по телефонам. т. 8-929-812-76-99 т. 8-929-805-55-60

***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Æхсæнадæмон литературон преми «Булæмæргь»-ы премиалон сезон 2017 азы расидт