Британский журналист Грэм Филлипс анонсировал выход нового фильма о Южной Осетии

1 апреля 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1138 просмотров]
Британский журналист Грэм Филлипс анонсировал выход нового фильма о Южной ОсетииНовый фильм известного британского журналиста и блогера Грэма Уильяма Филлипса о Южной Осетии выйдет в свет в понедельник.
Об этом сообщил сам блогер на своей странице «ВКонтакте», отметив, что работа над фильмом велась в течение 3 месяцев.
«В понедельник я выпускаю новый фильм. Для этого фильма Анна Федосова сделала монтаж, она тоже делала наш фильм «Артек». Мы работаем в течение 3 месяцев, чтобы сделать что-то очень интересное и актуальное о Южной Осетии в 2008 и 2018 году», - рассказал Грэм Филлипс.
Напомним, что Грэм Филлипс получил известность благодаря своей журналистской деятельности во время событий киевского Майдана и в период агрессии украинских властей против народных республик Донбасса.
Он оказался одним из немногих европейских журналистов, которые подвергли сомнению доминирующую на Западе версию относительно ситуации на Украине.
В январе Грэм Филлипс посетил Южную Осетию по приглашению министра иностранных дел Дмитрия Медоева.
В числе причин, побудивших его приехать в Южную Осетию, Филлипс в интервью агентству «Рес» назвал нехватку информации о Республике в странах Европы.
Он рассказал, что снял много репортажей о ситуации в Крыму и на Донбассе, но о Южной Осетии гораздо меньше информации, хотя Южная Осетия, по его словам, не менее значима.
«В Англии о Южной Осетии знают не много. После приглашения Дмитрия Медоева я пытался найти видеоролики о Южной Осетии в YouTube, но их оказалось очень мало, и я решил исправить эту ситуацию. Я хочу снять правдивый репортаж о стране, опровергнуть пропаганду натовской стороны о том, что это бандитская республика», - сказал английский журналист.
Филлипс надеется на то, что сможет посредством документального фильма и серии репортажей набрать целевую аудиторию и вызвать большой информационный резонанс.
«Прошло 10 лет с августовской войны 2008 года, это значительная дата, и многим интересно, как сегодня развиваются события в Южной Осетии», - добавил он.
Гость из Англии во время пребывания в Республике также отметил необыкновенную красоту гор Южной Осетии и гостеприимство осетинского народа.
Грэм Филлипс заверил, что если его картина о Южной Осетии будет иметь успех, он обязательно вернётся в Цхинвал.
Источник: http://cominf.org/node/1166515733
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!