Сколько потребляет электричества бегущая строка?

10 апреля 2018 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3334 просмотра]

В отличие от статической LED рекламы, бегущая строка работает намного эффективней. На панель ограниченного размера можно вместить любое количество рекламной информации: контент постоянно меняется. Или напротив – запуская постоянные сведения циклично, владелец добивается непроизвольного запоминания. Ведь потенциальные покупатели (клиенты) невольно фиксируют текст на уровне подсознания.

Кроме того, подвижная картинка (даже если это простой текст) лучше привлекает внимание на фоне статичных изображений, конкурентно выделяя ваш объект. При этом затраты на приобретение такой конструкции как лед бегущая строка и потребление электричества ничтожны, в сравнении с преимуществами для вашего бизнеса.

Из нашего материала вы узнаете, сколько же потребляет электричества бегущая строка, какую лучше выбрать для большей экономии и результата для бизнеса.

Типы бегущих строк: какая больше потребляет?

Энергопотребление зависит от типа особенностей конструкции. Давайте рассмотрим, что влияет на этот показатель.

Монохромные или полноцветные

Максимальное потребление RGB светодиодных строк в 3 раза выше, чем у монохромных. Это связано с тем, что в одном корпусе LED элемента размещено три кристалла. Для получения белого цвета светятся все три диода.

Одноцветная конструкция потребляет энергию на свечение одного кристалла. Даже если на панели размещены диоды двух цветов, каждый из них рассматривается как один потребитель. При расчете энергии принимается картинка, в которой все элементы светятся одновременно, и с максимальной яркостью. В реальной эксплуатации большая часть светодиодов на панели не светится.

Конструкции для использования внутри помещений или уличные

Даже при интенсивном освещении внутри торговых центров большой площади полной яркости свечения диодов не требуется. Поэтому такие конструкции потребляют меньше энергии.

Уличные типы бегущих строк часто работают при солнечном свете. Для хорошего восприятия информации в таких условиях требуется высокая яркость.

Энергопотребление контроллера в расчет не берется, это небольшая величина по отношению к потреблению электричества на питание светодиодов.

Сколько потребляет электричества бегущая строка?

Существует стандартная методика расчета исходя из потребления одного модуля (из которых набирается строка). Блок размером 160*320 мм для уличного исполнения потребляет 25 Вт. Общая мощность рассчитывается, отталкиваясь от того, сколько модулей потребуется для вашей строки.

Например, для табло длиной 3,2 м и высотой 320 мм при максимальной нагрузке потребуется 500 Вт. А в реальности (вывод текста) – не более 250 Вт.

Видно, что энергопотребление у светодиодных бегущих строк относительно невысокое. Это делает такие конструкции отличным вариантом для наружной рекламы. В том, что использование этих изделий для бизнеса целесообразно, сомнений нет.

Источник Apex-led.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!