Дмитрий Медоев: Саакашвили награждает террористов

3 июля 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2424 просмотра]

«Я не исключаю того, что президент Саакашвили уже подписал указ о награждении государственными наградами исполнителей этого и других терактов», - заявил 3 июля корреспонденту ОСинформ полномочный представитель Республики Южная Осетия в России Дмитрий Медоев, комментируя теракт в селе Дменис Цхинвальского района Осетии, в результате которого погиб начальник Дменисского отдела милиции Нодар Бибилов.

Связь между участившимися в последнее терактами в Южной Осетии и Абхазии очевидна, считает полпред Южной Осетии. «Грузия пытается подорвать безопасность, как в Абхазии, так и в Осетии. Она ведет необъявленную войну против народов этих республик. Взрывы, которые произошли в Абхазии в разгар курортного сезона, говорят о том, что грузинский режим полностью потерял лицо, точнее говоря, обнажил истинное лицо своих хозяев», - заявил Медоев.

По его словам, в последнее время Грузия вооружается усиленными темпами, «происходит закупка вооружения, закупка новых технологий, в том числе апробируются на Грузии новые террористические технологии, которые странным образом похожи на теракты, которые совершаются в Палестине». «Мы знаем, что большое количество западных инструкторов усиленно готовят грузинские вооруженные силы к вторжению в Южную Осетию и Абхазию. У нас достоверные сведения о том, что специальные подразделения грузинских вооруженных сил проходят также и террористическую подготовку», - заявил полпред.

«За последнее время Грузия планомерно превращается в террористическую державу на Кавказе, она последовательно проводит политику государственного терроризма», - подчеркнул Медоев. - С каждым днем террористический режим Саакашвили представляет все большую угрозу как в зонах грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, так и в регионе в целом. От Грузии исходит большая угроза стабильности всему Кавказу».

Противостоять террористической угрозе необходимо всеми методами, имеющимися в распоряжении соответствующих министерств и ведомств, отметил Медоев. «Против террора надо бороться всеми средствами и всем миром», - сказал он.

«Террористическая политика Грузии рассчитана на то, что югоосетинское общество расколется и обезличится. На самом деле мы сегодня теснее должны сплотить свои ряды и противостоять терроризму, который исходит из Грузии», - заключил Дмитрий Медоев.
Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Энергоресур

Объявления

17 ноября из Цхинвала в Москву отправляется грузовой автотранспорт, 19 и 20 будет в районе Печатники. Из Москвы выезд 21 числа. Цена за килограмм груза 70 рублей . Телефон для справок ,8 928 857 55 50, спросить Вову. Стаж работы более 5 лет
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!