Быть добру. Благотворительную акцию в поддержку Георгия Джигкаева провели в Цхинвале

19 июня 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1453 просмотра]
Быть добру. Благотворительную акцию в поддержку Георгия Джигкаева провели в ЦхинвалеВ Цхинвале состоялся благотворительный концерт в поддержку 16-летнего тяжелобольного Георгия Джигкаева, все собранные средства пойдут на его лечение.
Мероприятие открыл известный югоосетинский исполнитель классического шансона Игорь Тасоев, отметивший, что «Осетия верит в то, что у Георгия Джигкаева все будет хорошо, и он вернётся улыбчивым и здоровым».
«Никому из исполнителей не пришлось звонить второй раз, и все, кто выступает на сцене, уверены, что у Георгия все будет хорошо», - сказал Тасоев.
Глава государства Южной Осетии Анатолий Бибилов подчеркнул, что сегодня вся Осетия рядом с Георгием Джигкаевым.
«У Георгия нет другого выхода, он должен быть сильным и должен побороть свою болезнь. Я пришел сюда как простой гражданин Южной Осетии и ту помощь, которую я окажу, будет именно от моей семьи. А как президент могу сказать, что мы определим наши возможности, которые можем мобилизовать для того, чтобы Георгий вернулся к нам здоровым», - отметил Бибилов.
На сцене киноконцертного зала «Чермен» выступили известные звезды югоосетинской и североосетинской эстрады. В их числе Алим Бетеев, Карина Гатикоева, Игорь Кудзиев, Олег Плиев, Игорь Тасоев, Вероника Цугкиева, детская хореографическая студия «Кафт» под руководством заслуженной артистки Южной Осетии и Абхазии Майи Четион, известная осетинская певица из Франции Елена Гассион и др.
Один из организаторов сбора средств Алан Тибилов отметил, что в республике «наверное, не осталось ни одной семьи, которая не протянула бы руку помощи семье Джигкаевых».
«Когда мы начали сбор средств, мы предполагали, что соберется какая-то определенная сумма. Но на следующий день мы узнали, что собралось полмиллиона, а спустя пять дней 800 тысяч. География тех, кто перечислял средства, была обширной. Это Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сирия, Донецк, Луганск, Великобритания. Мы были во многих ведомствах и ни один человек нам не отказал. Все в едином порыве помогали, как могли», - сказал Тибилов.
В ходе благотворительного концерта семья Джигкаева выразила огромную благодарность всем людям, которые поддерживают и помогают им.
Концерт организовали инициативная группа и благотворительный фонд «Культурный центр «АРТ», при содействии администрации города Цхинвал.
Источник: http://cominf.org/node/1166517072
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
19 июня 2018 14:56
Сколько всего собрали?

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!