Совещание МВД в режиме видеоконференции

6 июля 2008 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4 218 просмотров] [версия для печати]
Под председательством министра внутренних дел России генерала армии Рашида Нургалиева в режиме видеоконференции прошло совещание по вопросу совершенствования профессионально-нравственного воспитания личного состава правоохранительных органов страны.
Северную Осетию на совещании представляли и. о. министра внутренних дел полковник милиции Сослан Сикоев, и. о. начальника управления по кадрам и воспитательной работе министерства подполковник милиции Игорь Бясов, председатель Совета ветеранов МВД по Северной Осетии Зелим Болиев, член президиума Общественного совета при министерстве благочинный Православных церквей Осетии протоиерей Владимир Самойленко, начальник УФМС по РСО-А Тотраз Корнаев, сотрудники милиции.
Рашид Нургалиев отметил недовольство гражданского населения поведением молодого пополнения органов внутренних дел.
Представители регионов вынесли на обсуждение проблемы служебно-боевой и морально-психологической подготовки личного состава.
По итогам совещания Сосланном Сикоевым были даны поручения подчиненным по изучению программы комплексного реформирования системы работы с личным составом и применению ее на практике.

Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!