Бибилов и Ванеев обсудили вопросы расширения предприятия «Растдон»

Бибилов и Ванеев обсудили вопросы расширения предприятия «Растдон»Вопросы расширения производства и реализации продукции предприятия «Растдон» обсуждались в ходе встречи президента Южной Осетии Анатолия Бибилова с генеральным директором ООО «Евродон» Вадимом Ванеевым, сообщает пресс-служба президента и правительства РЮО.
«Вадим Шалвович, мы все знаем Ваши заслуги перед Осетией и нам очень приятен Ваш визит в республику, - цитирует главу государства пресс-служба. - Уверен, что наша совместная работа позволит добиться больших результатов. Продукция Вашего предприятия поступает на российский рынок, между «Россельхознадзором» и «Югоссельхознадзором» подписано соответствующее соглашение. Это был успешный шаг, позволяющий улучшить и облегчить работу».
Кроме того, президент отметил, что необходимо стремиться к расширению рынка сбыта выпускаемой мясокомбинатом продукции, которая должна реализовываться не только на территории России, но и в других регионах.
Анатолий Бибилов также подчеркнул важность приоритета закупки сырья у местных фермеров.
«Надо больше работать над тем, чтобы закупать продукцию жителей наших сел, которые должны иметь возможность ее реализовывать», – сказал он.
Вадим Ванеев, со своей стороны, поблагодарил Анатолия Бибилова за прием, а также за помощь, оказанную совместно с «Югоссельхознадзором» в вопросах реализации продукции завода «Растдон» на российских рынках.
Он подчеркнул, что его визит напрямую связан с расширением производства и реализации продукции предприятия, и что для осуществления этих целей приехал в Южную Осетию с профессиональным дистрибьютором.
«У нас есть все возможности для расширения производства. Мы не завозим говядину, а закупаем местную, у нас очень качественный и натуральный продукт, - цитирует Ванеева пресс-служба. - В нашей команде новый маркетолог, он также приехал с нами. Мы с ним поездили по святым местам, чтобы прочувствовать атмосферу, и он выдал немало хороших идей для более традиционной, нартской этикетки. Я видел эскизы, которые позволят создать более привлекательный товарный вид».
Он также обозначил проблему длительных сроков прохождения лабораторной экспертизы и выдачи сертификата качества продукции.
«Мы отправляем продукцию в Кабардино-Балкарию, где она проходит экспертизу в течение пяти дней. Пять дней для натурального продукта – большой срок, мы теряем много времени. Это создает проблемы со сроком годности товара и поставкой его на прилавки магазинов. И чтобы сократить это время, мы бы хотели, чтобы филиал «Россельхознадзора» был открыт на территории Республики Северная Осетия-Алания», – сказал глава «Евродона».
Источник: http://cominf.org/node/1166517941
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!