Спецслужбы Грузии готовятся к обстрелу Южной Осетии и вывозят оттуда грузинских детей

8 июля 2008 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3810 просмотров]


Сегодня, 8 июля, ночью из села Нули Знаурского района Республики Южная Осетия  в срочном порядке вывезли  детей, сообщает  в пресс-службе МОиЧС РЮО. «Сотрудники грузинских силовых структур, контролирующие ряд грузинонаселенных сел Республики Южная Осетия, продолжают работу среди населения, убеждая жителей сел эвакуировать в Грузию женщин и детей. Действия грузинской стороны еще раз говорят о том, что Грузия готовится к очередной агрессии против народа Республики Южная Осетия», - заявляет  ИА «Рес». У ИА ОСинформ также имеются сведения, подтверждающие, что Грузия готовится к нападению и поэтому из сел эвакуируются грузинские дети как это было в 2004г.

 
Жители грузинонаселенных сел  выражают обеспокоенность подобными действиями грузинских силовиков.
«Они готовятся к войне и поэтому уговаривают нас покинуть свои дома. Это очень тревожит нас, мы не хотим войны, устали от этого положения и не согласны куда-то отправлять наших близких, чтобы развязать им руки», - признался один из жителей села. Он считает, что «война нужна только политикам в Тбилиси». «Они прислали к нам военных, которым относятся к нам, проживающим в Южной Осетии грузинам, не лучше чем к осетинам. В Тбилиси думают только о своей политической выгоде и мало заботятся о том, что нам здесь потом жить. Никто из нас не хочет воевать с осетинами и, когда начинается очередная перестрелка, мы можем только возмущаться между собой, потому что открыто возмутиться против них опасно», - сказал он.
 
То, что в Грузии готовятся к агрессии в отношении Южной Осетии, подтверждает  факт задержания сотрудниками МВД РЮО 7 июля около полуночи в Знаурском районе в селе Окона  четырех военнослужащих Минобороны Грузии. Согласно имеющимся при задержанных документам, они  являются офицерами артиллерийской бригады Министерства обороны Грузии. По предварительной информации, полученной в ходе следствия, они проводили разведывательную деятельность по организации работы корректировщиков артиллерийского огня.
Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!