Жители Южной Осетии не доверяют ОБСЕ

8 июля 2008 Новости [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [3 269 просмотров] [версия для печати]
За последнее время в условиях обострившейся обстановки вокруг  Южной Осетии, и серии террористических актов в отношении мирных граждан, упало доверие к миссии ОБСЕ, которая призвана фиксировать все эти действия, и реагировать на них.  Какого на данный момент  отношение простых жителей Цхинвала, не имеющих никакого отношения к политике, к миссии ОБСЕ в Южной Осетии с корреспондентом  ИА ОСинформ поделились сами жители.


 Сослан Шавлохов, коммерсант:

- Я отношусь к ОБСЕ крайне отрицательно. Их деятельность направлена на подрыв всех соглашений достигнутых ранее между всеми сторонами СКК. Они соблюдают лишь интересы грузинской стороны, то есть представляют в негативном свете Южную Осетию перед мировым сообществом. Они наблюдатели, и все эти события должны освещать непредвзято, они должны давать объективную информацию.

 

Лариса Бекоева, фармацевт:

-  Мое отношение к ОБСЕ негативное. На мой взгляд, у них необъективный взгляд на сложившуюся в Южной Осетии ситуацию. Их миссия объективность, а не прогрузинская позиция которой они упорно придерживаются.

  

 Лаура Цховребова, юрист:

- Думаю, ОБСЕ не выполняет взятые на себя обязательства. Их миссия в Южной Осетии призвана фиксировать все инциденты в зоне грузино-осетинского конфликта, фиксировать их, и давать непредвзятую объективную информацию, а не придерживаться прогрузинской позиции, и дезинформировать международное сообщество.

 

  Харитон Тедеев, ветеран ВОВ:

 - Я прошел всю Великую Отечественную войну, но такого беспредела, который чинят грузины, я и там не видел. А ОБСЕ ничего не делает, чтобы все это предотвратить,  наоборот поощряет их на все новые зверские действия по отношению к осетинам. В их власти, дать объективную информацию всему миру о том, какие зверства здесь чинят грузины, чтобы весь мир их осудил.

 

Георгий Багаев:

- Была бы моя воля, я бы это ОБСЕ отсюда прогнал. Зачем они здесь нужны? Они еще больше разжигают конфликт, игнорируя все нарушения грузинской стороны.

 

Водитель такси:

- Гнать их отсюда надо. Их нет в Абхазии, и что они потеряли? И здесь они тоже не нужны, только и умеют разжигать конфликты, больше ничего.

 

Алан Бестаев: 

- ОБСЕ здесь нечего делать. Они агенты, прогрузинского настроя. Что они сделали для нас хорошего? Ничего!

 

Нануля Сабанова, воспитатель:

- Я не знаю, что ОБСЕ сделало плохого, но и хорошего тоже ничего не сделало. Они просто прожигают средства, которые им выделяются для разрешения грузино-осетинского конфликта. Те кто их сюда направил, может, думают, что приносят нам пользу, но на самом деле они лишь служат марионетками в руках Грузии.

 

Редакция надеется,  что эти данные увидят представители ОБСЕ и сделают выводы.

Источник - ИА ОСинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мегафон

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***

Все комментарии

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 30 января . Прибытие в Москву: 2-3 и 4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Mercedes Sprinter. 1 килограмм 70руб Стаж перевозок по данному маршруту 5 лет Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!