Бибилов: признание со стороны Никарагуа укрепило международные позиции Южной Осетии

4 сентября 2018 Новости [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1400 просмотров]
Решение Никарагуа о признании независимости Южной Осетии стало важным шагом в формировании системы международных отношений, основанной на верховенстве принципов международного права, заявил глава государства Анатолий Бибилов.

Президент Южной Осетии по случаю 10-й годовщины признания Никарагуа независимости РЮО направил послание Даниэлю Ортеге, в котором выразил признательность за поддержку борьбы югоосетинского народа за свое самоопределение и подчеркнул стремление к развитию дружественных отношений между двумя странами.

«Ровно десять лет тому назад Республика Никарагуа признала независимость Республики Южная Осетия.
Принятое Вами, господин Президент, решение о признании было основано на глубоком понимании формирующихся международных реалий и обозначило открытую и твердую поддержку справедливой борьбы народа Южной Осетии за неотъемлемое право на самоопределение и свободу», - отметил Бибилов.

По его словам, укрепляя международные позиции возрожденной государственности Южной Осетии, решение руководства Никарагуа стало в то же время важным шагом в формировании системы международных отношений, основанной на верховенстве принципов международного права.

Бибилов также подчеркнул, что в Южной Осетии гордятся дружбой со никарагуанским народом и, сколько бы ни прошло времени, будут всегда с благодарностью помнить, что в числе первых стран, признавших независимость Цхинвала, была Республика Никарагуа.

«Стремясь к дальнейшему поступательному развитию дружественных отношений между двумя нашими странами, прошу Вас, Господин Президент, принять мои пожелания доброго здоровья, благополучия и успехов Вам, Вашим близким и всему братскому народу Республики Никарагуа», - заключил президент Южной Осетии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
4 сентября 2018 08:34
Спасибо, Никарагуа.
Ныр та нахадаг базмалам. Зноны бонтай кадма цардзыстам?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!