Бибилов новобранцам российской базы: принятие присяги равнозначно клятве

23 сентября 2018 --- [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [1212 просмотров]
Бибилов новобранцам российской базы: принятие присяги равнозначно клятвеПрезидент Южной Осетии Анатолий Бибилов посетил торжественную церемонию приведения к воинской присяге личного состава 4-й российской военной базы, дислоцированной в Южной Осетии, сообщает пресс-служба президента и правительства РЮО.

Главу государства сопровождал министр обороны Ибрагим Гассеев.

Военную присягу приняли более 120 военнослужащих. К новобранцам обратился президент, поздравив их со знаменательным событием.

«Принятие военной присяги – равнозначно клятве, которую вы даете народу Российской Федерации, что будете служить с достоинством и честью», – цитирует Анатолия Бибилова его пресс-служба.

Отдельно глава государства обратился к солдатам, которые до недавнего времени служили в министерстве обороны Южной Осетии, и также приняли сегодня присягу.

«В рамках соглашения и выстраивания единого контура безопасности Российской Федерации и Республики Южная Осетия, вы вступаете в ряды славных, победоносных Вооруженных сил Российской Федерации, которые помогли Южной Осетии в самые тяжелые исторические периоды. Именно Вооруженные силы Российской Федерации принудили агрессора к миру в 2008 году», – заявил Анатолий Бибилов.

Он отметил, что каждый должен быть горд службой в вооруженных силах Российской Федерации, где служили великие сыны Осетии, Герои Советского Союза – Исса Плиев, Хаджумар Мамсуров, Василий Чочиев, Сергей Коблов.

«Я уверен, что те традиции и тот след, которые оставили великие осетины-воины, продолжите вы, и мы еще не раз услышим о вашей правильной и добросовестной службе. От имени народа хочу поблагодарить вас за службу», – сказал президент, добавив, что без внимания со стороны югоосетинского руководства они не останутся.

По завершении торжественного митинга военнослужащие прошли перед трибуной торжественным маршем.
Источник: http://cominf.org/node/1166518681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
24 сентября 2018 14:37
Принятие военной присяги- это не то, что равнозначно клятве, ЭТО- ТОРЖЕСТВЕННАЯ КЛЯТВА НА ВЕРНОСТЬ ОТЕЧЕСТВУ.
Объясните пресс-службе и руководству республики.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


Габулик

Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!