ИНТЕРЕСНО ! Ванеев - это идея, поэтому победить его нельзя

ИНТЕРЕСНО ! Ванеев - это идея, поэтому победить его нельзя


Ванеев - это идея, поэтому победить его нельзя
Вот что я понял из всей этой ужасной драматичной истории борьбы банка (впрочем, не банка же, по сути, а группы сговорщиков, у которых есть конкретные фамилии, и они названы: Кузовлев, Патрушев, Валитов) против реального производителя, построившего две новые аграрные отрасли с нуля. на мой взгляд рейдерство проектов «Евродон» очевидно. Знаете почему? Просто. Потому что банк (ой, ну не банк, конечно, а группа) изначально взявшийся кредитовать новый инвестиционный проект, строительство с нуля новой отрасли, должен был понимать и разделять с проектом все риски. И птичий грипп. И конкуренцию. И колебания спроса. Так что со стороны банка делать теперь губки попкой и говорить: ничего не знаем, кредит есть кредит, несерьезно и просто отвратительно.Тем более, банк оставил проект недостроем — все СМИ пишут. Тем более уже же сильно облажался Валитовым и неоднократнными мошенническими схемами, которыми пестри инет. Тем более, что уже год как ВЭБ, точнее опять же конкретные люди — из мониторинговой комиссии — рулят компанией и дорулили до того, что впервые за 15 лет компания не смогли вовремя погасить очередной платеж — и предложила, пишет коммерсант, перенести его. ВСЕ! В чем проблема?

Проблема в том, что банку оказалось, не деньги нужны. А компания. И Ванеев, как человек. На наших глазах его убивают Это как?

Он законопослушный производитель. У него классная индейка — иначе как без рекламы бы всю Россию обаяла?

И он 15 лет на рынке, открыт, его объекты стоят, никто ничего не прячет...

Как можно было начать войну, будто это однодневка из оффшор?

Он же не отказывался платить, он поросил переноса платежа. В связи с очередным форс-мажором, который банк знал, а может и спровоцировал — следвствие покажет. Птичий грипп, карантинн, закрытые продажи... Все ведь явно неслучайно!

Иначе не было бы этой странной и позорящей именно банковскую сторону войны, обливания грязью, надуманными клеветническими ярлыками и обвинениями.

А как Вам эти постановки с бульдозерами — параллельно требованиям банка снять ваннеева? мне было сразу все понятно: все было заранее запланированно и подготовленно, идет настоящая информационная война.

Зачем им нужно было бы еще и снять Ванеева с должности? Если бы они хотели развивать проект, он тоже этого хотел. А вот если не задача — проглотить проект, он мешал бы.

Они понимают, что без него проект не проживет? Нет. Они, сидя в креслах своих, и не видя ничего кроме своих кошельков, видимо, так и поняли, с кем имеют дело, какой силы у него поддержка — как что такое построить в АПК масштабное производство.

Не нравится как управляет? Кто? Тот, кто все построил и запустил? А где вы были, пока он строил? А что ж вы забыли, что год уже как управляете сами? То есть, уже не даете Ванееву работать! Так не управляйте, раз самим результат не нравится!

Или найдите, оплатите ему консультантов мирового уровня — он правда и так в индейке лучше всех в мире понимает, потому что никто как он не строил эту отрасль с нуля в стране где ее все отрицали.

А ванеев молодец. Держится. Боец.

Глядя на его выдержку — обратился к группам поддержки только чтобы поблагодарить — я твердно уверен. Победить человека можно. Можно даже убить. И обанкротить предприятие можно. Но убить Мечту и Идею нельзя.

чем больше душат и поливают Ванеева, тем больше растет к нему доверие.

Вот такой парадокс не учли его враги.

Ванеев — думается, станет героем не одной повести, рассказа, сценария. Потому что ну очень драматична и очень показательна его история Такой русский Стив Джобс, Ли Якокка, Форд — который придумал сделать ранее недоступное доступным всем. А его завидующие злопыхатели все пытались облить грязью и отобрать, что можно.

Только где они? Кто их помнит по именам их врагов? Только позором.

А вот дело вдохновенных и никогда уже не побежденных помнят, чтут и берегут в памяти, как лучшее, что было в истории нашего АПК.

Сын медсестры и водителя построил то, что не мог построить за свои масштабные пятилетки весь Советский Союз!

Почему? Потому что он строил не для себя, как его враги.

https://azeda1.livejournal.com/1893.html





Кому мешает Ванеев и его индейка?
Как я уже писал ранее, мы с моей девушкой придерживаемся здорового питания. У нее своя еда, свои блюда — у меня свои. Но мы оба не можем без индейки ни дня. Перепробовав многие марки — а помимо Индолины есть и другие — мы оба остановили свой выбор на этой марке. Мне подходит все: вкус, нежность, аромат, ассортимент, цена — вот все мое. Я и моя девушка - из тех верных потребителей, кто переживал за Ванеева и когда на него нападала Альфа, и когда был птичий грипп... Мы переживали и ждали именно этот продукт, его не было несколько месяцев на прилавках и вот только начало налаживаться — опятьнатебе. Опять не стало Индолины. Я — гуглить. И вижу публикации, которые мне почти слово в слово напомнили те, что появлялись, когда нападала А1. Невольно сравниваю с публикациями 2016 года Ну та же лексика, те же аргументы — значит, те же задачи и те же люди? Ванеев-вор, взялинеотдал.. Ну уже поняли давно: брехня это рейдерская. Только теперь , мол, не его А1 рейдерила, а ОН Альфу) Не его долю крали, а он взял 18 млрд у Альфы и не отдал))) Это как с исторической памятью у нынешних недоумков в Европе: не на Россию напали в 41-м, а она на Европу. В общем, маразм). И я уже не про Ванеева, я про протест, который во мне вызывают подобные провокации. Почему повторяется то, что уже было, и наказано, и признано клеветой? Почему меня, того, кто просто умеет читать и сравнивать слова и буквы, держат за идиота? Меня, например, такие нападки только убеждают в том, что Ванеев на правильном пути. Иначе на его проекты не зарился бы тот же рейдер, которого уже щелкнули по носу, да видать мало. Меня, того кто много лет знает вкус ванеевской индейки, кому она нужна, кто понимает, что только Ванеев умеет это дело делать, как никто другой, он первый ее сделал, не так легко обдурить. Я удивляюсь терпению и стойкости Ванеева, желаю ему очередной победы. А рейдеров пусть погубит их же вранье, жалкая слепота и вседозволенность. Я бы предложил Ванееву отправить им свою индейку — пусть попробуют сначала. И станут на его сторону, точно! И пусть им прилетит за всю серию клеветы, которой все равно никто не верит. Я хочу спокойно покупать и есть ИМЕННО ванеевскую индейку. Все, что я хочу.

https://azeda1.livejournal.com/1619.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Эрман

Доставка бетона

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Æхсæнадæмон литературон преми «Булæмæргь»-ы премиалон сезон 2017 азы расидт