Лучшие наполнители для подушек

Полноценный ночной сон является одним из залогов отсутствия проблем со здоровьем, вот почему нужно наполнитель для подушек купить хороший. На то, насколько хорошо спится человеку, влияет много факторов. Не последнее место среди них занимает правильно подобранный наполнитель для подушек. Все современные наполнители можно разделить на синтетические и натуральные. Последние, в свою очередь, делятся на те, что имеют животное или растительное происхождение. Идеальным наполнителем для подушки считается тот, который не вызывает аллергию, выделяется практичностью, отлично пропускает воздух и удерживает форму. Наполнитель для подушек купить по выгодной цене можно ныне даже в Интернете.

 

Синтепон и гелевый наполнитель

В рейтинге качественных наполнителей для подушек обязательно должен занять своё место синтепон. Это один из самых недорогих, но в то же время хороших наполнителей на искусственной основе. Подушки, набитые синтепоном, не имеют посторонних запахов, в них не заводятся клещи. То есть этот наполнитель совершенно безвреден для человека. Кстати, данный материал достаточно практичный – он хорошо стирается и быстро сохнет. Выбирая подушку с синтепоновым наполнителем, следует отдавать предпочтение тому изделию, где волокна более тонкие.

Особого внимания заслуживает гелевый наполнитель. Его основу составляет высоковязкая пена или латекс. Для этого материала характерен такой параметр, как память – наполнитель запоминает индивидуальную форму, снижая таким образом нагрузку на суставы и позвоночник. Именно поэтому подушки с гелевым наполнителем пользуются популярностью у беременных, это ещё одна причина наполнитель для подушек купить качественный. А ещё ими можно обустраивать детские колыбели.

Чем хороши подушки с гелевым наполнителем, так это своей простотой в уходе. Достаточно просто мыть их влажной салфеткой. Но эффект от такого изделия для каждого человека разный. Некоторым очень сложно привыкнуть к подобной подушке.

 

Холлофайбер, комфорель, перья и пух

Инновацией в мире наполнителей для подушек являются наполнители холлофайбер и комфорель. Первый представляет собой полиэстеровые нити, скрученные в пружинки или шарики, а второй – акриловые шарики. По сути, эти материалы очень похожи между собой, а их свойства даже идентичны. Разница в названиях обусловлена тем, что материалы были запатентованы разными фирмами. Комфорель и холлофайбер отличаются безвредностью, хорошим теплообменом. Подушки с этими наполнителями хорошо восстанавливают форму и выделяются износостойкостью.

Классическими наполнителями подушек являются пух и перья. Это экологически чистый натуральный материал. Как нетрудно догадаться, изготавливают этот наполнитель из сырья, полученного от водоплавающих птиц. Подушка будет иметь такие свойства, которые обусловлены количеством мягкого пуха и жёстких перьев. С учётом того, что подушками с перьями и пухом пользуются уже на протяжении столетий, можно сказать, что такой наполнитель имеет много положительных достоинств. Правда, о недостатках всё равно стоит помнить. Такие подушки не подходят аллергикам. Пух и перья быстро впитывают неприятные запахи. А если изделие не сушить и не чистить, то быстро заведутся клещи и клопы.

Помимо вышеупомянутых, существуют и другие виды наполнителей для подушек. От их грамотного выбора зависит качество сна, поэтому к данному мероприятию следует подойти ответственно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!