Что взять с собой на горнолыжный отдых?

7 октября 2018 Разное [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [2 417 просмотров] [версия для печати]

Перед теми, кто впервые отправляется на горнолыжный отдых, всегда стоит вопрос, что же взять с собой. Сегодня мы расскажем, что нужно каждому туристу, который собирается отправиться отдыхать на горнолыжный курорт.

Существует стандартный набор того, что вам необходимо иметь при себе. Начнём с экипировки. К ней относятся горные лыжи, палки, горнолыжные ботинки, горнолыжный костюм, носки, термобелье, непромокаемые перчатки, шлем, маска или солнцезащитные очки. На склоне Вам также необходимо иметь при себе мобильный телефон для связи, ски-пасс, схему трасс, страховку (в случае получения травмы без неё могут возникнуть проблемы со своевременным оказанием помощи), наличные деньги/банковскую карту. Советуем также взять термос и рюкзак. Если вы отдыхаете на одном из горнолыжных курортов французской сети и туроператора Club Med, то о страховке можете не беспокоиться, потому что она включена в стоимость тура!

Французские горнолыжные курорты

Некоторые туристы берут в путешествие свою экипировку, некоторые же предпочитают прокат. Он подходит тем, кто не хочет везти с собой и «на себе» все горнолыжное оборудование. Практически на каждом горнолыжном курорте, как в Европе, так и в России есть прокат, где вы можете взять в аренду практически всю экипировку: от лыж и ботинок до горнолыжной маски и шлема.

Если вы отдыхаете на курортах Club Med, вы легко можете решить эту проблему еще до поездки: выбрать, какое оборудование хотите забронировать. Просто укажите свои параметры в личном кабинете с услугой Easy Arrival (она становится доступной за 3-40 дней до поездки) и ваше оборудование будет ждать вас в вашем шкафчике, номер которого будет соответствовать номеру вашей комнаты.

Вы всегда можете взять оборудование с собой, если не хотите тратить лишние средства на аренду. Сейчас многие авиакомпании, такие как Аэрофлот, предлагают бесплатную перевозку горнолыжного оборудования. В этом случае вам необходимо приобрести, кроме всего вышеперечисленного, чехол для перевозки лыж и палок. Ботинки и другое оборудование можно разместить в чемодане.

Кроме средств личной гигиены, повседневной одежды, обуви и других личных вещей, на горнолыжный отдых обязательно необходимо взять аптечку на случай получения травмы или заболевания и солнцезащитный крем.

Надеемся, что представленный нами список вещей поможет вам собраться на горнолыжный курорт и с комфортом провести там время!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 

хлеб

 

 

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение. Джим Моррисон
***
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. Дориан Грей
***
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости. Маргарет Митчелл
***
У людей теперь нет времени друг для друга. Кларисса Маклеллан
***
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен

Все комментарии

 

Энергоресур

Объявления

Из Цхинвала в Москву отправляться грузовой авто транспорт. Выезд 15-го в Москву, 18-19 в Москве, и 20-го обратно в Цхинвал. Тел 8 929 804 55 31 Тел в Москве 8 928 857 55 50. Вова
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!