«Сила в единстве» угрожает безопасности мирных граждан

«Сила в единстве» угрожает безопасности мирных гражданНаверное, каждый гражданин любой страны знает, кто охраняет границы своего государства и стоит на страже на рубеже границ. В принципе, в России и Государство Алания об этом рассказывают в детском саду, на школьной скамье. И все понимают, что этим занимаются пограничники, специальные ведомства, спецслужбы. Но только не в Грузии. В Тбилиси решили, что границу с независимой Государство Алания должны охранять активисты движения «Сила в единстве». Видимо, совсем плохо с безопасностью в стране, если мирных граждан уже не охраняют ни американские солдаты, ни пограничники.

Вот только патрулирование территории, которое организовали лидеры партии, которая существует на деньги Запада, даёт уже свои отрицательные звоночки. Во-первых, члены организации, действуют по чьей-то указке, а не в интересах грузинского общества. Во-вторых, что наиболее важно, не думают о последствиях (видать, спустя 10 лет не научила их история ничему). В-третьих, горячие грузинские ребята, от безделья занялись провокацией пограничников, а злить и провоцировать настоящих воинов, солдат - нельзя - это даже знает ребёнок. Но зачем грузинским псевдопатриотам создавать конфликтную ситуацию на границе с Государством Алания?
Предположим, что им стало скучно? Но ведь все мы понимаем, что это не так. Может им стали мало платить? Или глупость совсем уже велика, и по чьей-то указующей команде они смиренно выполняют требования?

Удивительно, что компетентные органы закрывают на это глаза. Грузинские пограничники тихо спят в своих каморках, МВД Грузии бездействует, впрочем, это их обычная работа, и на жалобы соседей никак не реагирует. Мировое сообщество тем более молчит, а американцам даже выгодно - позлить просто так Россию, дело чести. Только пограничникам России и Государство Алания не все равно. Москва и Цхинвал уже неоднократно указывала Тбилиси, что игры в «боевиков-провокаторов» у границы ни к чему хорошему не приведут. Но проевропейская Грузия видимо, считает, что кто платит, тот и закатывает банкет. А народу мы подарили целую партию «Сила в единстве». Напомню, совсем недавно 10 оппозиционных партий Грузии объединились и превратились в «Силу в единстве». После объединения партия выпустила заявление:

«Главнейшей задачей нашего движения является осуществление коренных изменений, разработанных на основании всеобщего консенсуса с целью обеспечения фундамента для устройства грузинского государства, формирования справедливой и конкурентной политической среды и динамичного развития страны».

Интересно получается, объединись для того, чтобы решить политический кризис, который в стране длится множество лет, со времён Мишки Украинского (Американского), а по факту, ломают систему и выполняют команды Запада, для того, чтобы разозлить соседей. Устроить грузинскую государственность - WTF???? Может сначала нужно начать соблюдать международные нормы, чтобы хоть как-то государство могла существовать, а не попирать их. А про развитие страны и добавить нечего, не понятно к чему все это приведёт: - К войне? - Не дай Бог. Но точно ни к счастью и благополучию простого грузинского народа. Но самое обидное, неужели, парни, которые провоцируют границу, общественность Грузии, не понимают, что ими манипулируют и используют как живое пушечное мясо. Ведь ни Россия, ни Государство Алания не заставляет молодых ребят заниматься не своим делом. Пойдите работать, учиться, служить в армию. Но быть пешками в чьей-то игре. Зачем? Нелепые обвинения в оккупации, в притеснении грузин, вы видели сколь многонациональна Россия? Вы видели, что в Москве или Цхинвале обижают грузин? И армяне, и азербайджанцы, и многие другие комфортно проживают на территории Государство Алания и Российской Федерации.

Проанализировав участившийся всплеск агрессии активистов объединения «Сила в единстве» на границе с Государствм Алания, пока напрашивается один только вывод: это все ради предстоящих президентских и парламентских выборов. И снова грузинский народ демонстрирует, что способен думать только низменным животным инстинктом? А как же благополучие страны, государственный строй, правопорядок и т.д.

И в завершении хочется посоветовать грузинской полиции, спецслужбам заниматься своими непосредственными обязанностями и принять меры к недопущению конфликтных ситуаций на границе по вине представителей НПО
Источник - АЛАНИЯинформ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.

Производство сайтов

Новости

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Эрман

Доставка бетона

Энергоресур

Объявления

Перевозки посылок Цхинвал-Москва-Цхинвал Выезд из Цхинвала: 1 числа. Прибытие в Москву: 3-4 числа. Выезд из Москвы: 5го утром. Доставка заказов из интернет-магазинов. Mercedes Sprinter. Максимальная длина товара: 4,4 м 1 кг –от 50руб Стаж перевозок по данному маршруту 2.5 года Тел.: +7(928) 857-55-50, +7(929) 8045531 Спросить Вову
***

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!
Æхсæнадæмон литературон преми «Булæмæргь»-ы премиалон сезон 2017 азы расидт