В Владивостоке сносят торговый центр нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.

23 ноября 2018 Общество [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [4458 просмотров]
В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.16 ноября,Сергей Гусов, владелец шестиэтажного здания на Сабанеева, 15в, забаррикадировался в своем кабинете и объявил голодовку. Он несогласен с действиями приставов,которые начали сносить незаконно построенный торговый центр.
Он отметил, что его торговый центр имеет значение для всего микрорайона.Он уже три дня собирает подписи местных жителей,которые несогласны со сносом здания.
«Происходит беспредел, −заявил предприниматель. − У нас большой микрорайон, кроме этого магазина нет вообще ничего.Уже 1000 человек подписали жалобу». По словам мужчины,когда магазин еще работал,под коллективной жалобой подписались 2000 человек. Документ направляли в прокуратуру,врио губернатора Приморья,президенту.Как говорят Сергей Гусов и его адвокат,Генеральная прокуратура вместе с администрацией президента заинтересовались заявлением предпринимателя.Но подтверждающих документов предоставить он не смог.
Сергей Гусов в шоке из-за того, что приставы приехали демонтировать здание. «Вывозят стройматериалы без объяснения причин,потом, может,продавать их будут, − возмущен Гусов.Двери снимают,окна ломают,плитку снимают и увозят.Если проиграю суд сам буду сносить.Но им надо повесить долг за снос − 8 миллионов − на меня.Отнимут первый этаж, который сносу не принадлежит,и все мое имущество». История с торговым центром на Сабанеева тянется больше 10 лет.В 2007 году в редакцию VL.ru обратился читатель и рассказал, что на Сабанеева, 15 коммерсанты уже полтора года строят «универсам». По его словам, они с нарушением всех строительных норм возвели магазин из обычных контейнеров.

Как оказалось, разрешения на строительство пяти верхних этажей у собственника не было. Тогда на владельца здания был составлен протокол об административном правонарушении – он заплатил штраф 5000 рублей, однако оформлять свою деятельность после этого не стал. Спустя несколько лет, в 2010 году, Первореченский районный суд постановил снести самовольно построенные пять этажей, а также временный павильон.

Собственник должен был снести здание самостоятельно, но не делал этого 8 лет. Приставы решили снести здание сами.

Источник — VL.ru



В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.
В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.
В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.
В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.
В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.


В Владивостоке  сносят торговый центр  нашего соотечественника. Гусов просит о помощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
23 ноября 2018 02:42
В данном здании консульство никогда не находилось! Проверьте достоверность информации!!! А г-на Гусов, коль нарушил законодательство РФ и являясь ее гражданином, должен отвечать в соответствии с этим законодательством.
23 ноября 2018 09:26
Подправил новость на счет отсуствия там консульства.

--------------------

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Солнечный

Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


мЕГАФОН

Габулик

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!