Удачное время для покупки квартиры ИСК «Премьера» в Ульяновске! Не упустите свой шанс!

Рассматривая возможность приобретения квартиры в Ульяновске, покупатели вместе с жильем выбирают подходящее время для значимой сделки. Многие эксперты рекомендуют делать это в преддверии нового года, когда застройщики особо щедры на акции и скидки. Не менее удачным считается период с января по март, когда наблюдается спад покупательской активности и снижение цен. Только ожидая нужное время, можно упустить стоящие предложения. Явный тому пример – ЖК «НордПарк» от ИСК «Премьера». Строительство комплекса еще ведется, но свободных жилых площадей в продаже уже нет. Поэтому с покупкой квартир в Ульяновске лучше не затягивать, особенно если это недорогое и качественное жилье от известного в Поволжье застройщика. Хорошо, что есть свободные квартиры в еще одном проекте этого застройщика – ЖК «Greenпарк»!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Чем проекты от ИСК «Премьера» примечательны для проживания?

Новичком на рынке строительства жилой недвижимости ИСК «Премьера» назвать нельзя, поскольку опыт работы в этой сфере приближается к десятилетию. Сплоченная команда специалистов под руководством Игоря Владимировича Илюшина возводит жилые комплексы, делая ставку на качество, доступность, надежность. Это можно проанализировать на примере микрорайона клубных домов Ульяновска под названием «ГринПарк» и микрорайона «НордПарк», строительство которого находится на завершающем этапе.

Оба жилых комплекса объединяют важные особенности:

  • Комплексы строятся в развивающемся промышленном городе, где есть все предпосылки для достойной жизни и хорошего заработка.
  • Оба микрорайона граничат с зелеными насаждениями и водоемами, находятся в непосредственной близости к транспортным сообщениям, объектам инфраструктуры.
  • Хорошая экологическая обстановка поблизости – еще один важный плюс этих современных ЖК.
  • Новостройки в Ульяновске от компании «Премьера» представляют собой теплые, недорогие в эксплуатации и обслуживании дома, спроектированные по современным технологиям.
  • Малоэтажная застройка – главный принцип добрососедства.
  • Приватная территория, вход на которую ограничен для посторонних лиц.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

На текущий момент купить квартиру от застройщика – группы компаний «Премьера» можно в клубных домах комфорт-класса «ГринПарк». 8 домов введены в эксплуатацию, а 6 еще строятся. Это позволяет подобрать лучшее ценовое предложение, ведь на этапе строительства на новостройки цены доступней. Покупатели могут выбирать небольшие одно-, двухкомнатное жилье или просторные двухуровневые квартиры площадью до 194 квадратных метров.

Продажа квартир в Ульяновске в домах от компании «Премьера» осуществляется с предчистовой отделкой, но уже на стадии знакомства с объектом можно спланировать, каким будет будущее жилье. Застройщик потенциальных покупателей приглашает побывать в шоу-руме и заказать качественный ремонт выбранной квартиры. Количество жилых объектов ограничено, поэтому не откладывайте поездку в офис продаж или посещение официального сайта компании! Здесь вы получите грамотную консультацию по покупке объекта на выгодных условиях. Спешите купить квартиру вашей мечты напрямую от застройщика – группы компаний «Премьера»!

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!