Гидравлическое оборудование. Виды и особенности

23 декабря 2018 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [123 просмотра]

Каждое предприятие работает в определенной сфере, для которой необходимо оборудование. Естественно, оно должно быть новым и качественным, чтобы оптимизировать работу. Если оборудование будет старым, то вы не сможете получать от него максимальную эффективность. Это касается практически всех видов, особенно гидравлического оборудования. Его видов довольно много: гидравлические насосы, клапаны, фильтры, теплообменники и так далее. Если ищите, то можете купить теплообменник в Hydro-Gid и другое оборудование. Теперь рассмотрим отдельно несколько вариантов.

Теплообменники

Вся гидравлика работает с определенной температурой масла. Если говорить о новых видах, то они наиболее прихотливы. Поэтому нужно использовать теплообменники, которые помогут сохранить нужную температуру. Они бывают 2 видов:

  1.       Водяные. В таком случае теплообменником выступает вода, которая забирает у масла тепло и охлаждает его в процессе работы. Это самый эффективный вид отвода тепла, но у него есть недостаток — нужно постоянно сливать и заливать воду.
  2.       Воздушные. В такой системе присутствует обычный радиатор, в котором и находится масло. На него дует вентилятор, который снижает температуру. Вариант не такой эффективный, но не требует обслуживания.

Гидрозамок

Практически во всех гидравлических системах есть цилиндры. Иногда их нужно держать в определенном положении фиксированное время. Если цилиндр сам не может это обеспечить, то покупают гидрозамок односторонний или двухсторонний. У него есть 3 основные функции:

  •        фиксация цилиндра в определенном положении;
  •        блокирование цилиндра под определенным давлением;
  •        в качестве запорного элемента.

Фильтры

Как уже говорилось, новые гидравлические системы более прихотливы. Для их качественной работы нужны практически идеальные условия. Это касается и жидкости, то есть масла. Оно должно быть хорошего качества, чтобы нормально и долго работать. Чтобы держать масло в таком состоянии, необходимы гидравлические фильтры высокого давления. Они бывают сливные, всасывающие, напорные, линейные и картриджные. Все это помогает поддерживать определенные характеристики масла, такие как вязкость, температуру и качество фильтрации.

Если у вас современные гидравлические системы, то в них необходимо постоянно следить за всеми процессами и качеством оборудования. Особенно это касается самой жидкости — масла. Только тогда система сможет отдавать максимальную эффективность. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

мойка

мойка

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 105 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

ЮОГУ

Цитаты

Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
Производство сайтов

Новости

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Солнечный

Солнечный

Энергоресур

Объявления

Услуги по заправке картриджей и ремонту принтеров . Быстро недорого с гарантией!
10 лет качественной работы! Так же продаются Б/У принтеры в хорошем состоянии, фирмы: Canon, Samsung , HP и Xerox. Телефон для справок +7 929 804 44 74, спросить Колю

***
***
Продается 2-х комнатная квартира с просторной лоджией и большим балконом на втором этаже пятиэтажного дома по адресу: г. Цхинвал, пр-кт Алана Джиоева 128б. Установлен бак для воды и газовая колонка. Цена 1.5 млн рублей. Возможен небольшой торг. Звонить в рабочие дни с 18:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 20:00 по телефону: +7 928 488 61 17, Сослан.
***

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!