Гидравлическое оборудование. Виды и особенности

23 декабря 2018 Разное [версия для печати] [читать комментарии] [размер шрифта: a- | А+] [258 просмотров]

Каждое предприятие работает в определенной сфере, для которой необходимо оборудование. Естественно, оно должно быть новым и качественным, чтобы оптимизировать работу. Если оборудование будет старым, то вы не сможете получать от него максимальную эффективность. Это касается практически всех видов, особенно гидравлического оборудования. Его видов довольно много: гидравлические насосы, клапаны, фильтры, теплообменники и так далее. Если ищите, то можете купить теплообменник в Hydro-Gid и другое оборудование. Теперь рассмотрим отдельно несколько вариантов.

Теплообменники

Вся гидравлика работает с определенной температурой масла. Если говорить о новых видах, то они наиболее прихотливы. Поэтому нужно использовать теплообменники, которые помогут сохранить нужную температуру. Они бывают 2 видов:

  1.       Водяные. В таком случае теплообменником выступает вода, которая забирает у масла тепло и охлаждает его в процессе работы. Это самый эффективный вид отвода тепла, но у него есть недостаток — нужно постоянно сливать и заливать воду.
  2.       Воздушные. В такой системе присутствует обычный радиатор, в котором и находится масло. На него дует вентилятор, который снижает температуру. Вариант не такой эффективный, но не требует обслуживания.

Гидрозамок

Практически во всех гидравлических системах есть цилиндры. Иногда их нужно держать в определенном положении фиксированное время. Если цилиндр сам не может это обеспечить, то покупают гидрозамок односторонний или двухсторонний. У него есть 3 основные функции:

  •        фиксация цилиндра в определенном положении;
  •        блокирование цилиндра под определенным давлением;
  •        в качестве запорного элемента.

Фильтры

Как уже говорилось, новые гидравлические системы более прихотливы. Для их качественной работы нужны практически идеальные условия. Это касается и жидкости, то есть масла. Оно должно быть хорошего качества, чтобы нормально и долго работать. Чтобы держать масло в таком состоянии, необходимы гидравлические фильтры высокого давления. Они бывают сливные, всасывающие, напорные, линейные и картриджные. Все это помогает поддерживать определенные характеристики масла, такие как вязкость, температуру и качество фильтрации.

Если у вас современные гидравлические системы, то в них необходимо постоянно следить за всеми процессами и качеством оборудования. Особенно это касается самой жидкости — масла. Только тогда система сможет отдавать максимальную эффективность. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнечный

Экстренные службы

  • 112 – МЧС РЮО
  • 101 – Пожарная служба
  • 102 – Милиция
  • 103 – Скорая мед. помощь
  • 104 – Аварийная служба газа
  • 8098595 – Водоканал
  • 806 5030 – Защита прав потребителей
  • 805 47 71 – Вывоз строительного и бытового мусора
ЮОГУ

Потолки

Цитаты

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
***
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь».
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. © Омар Хайям,
***
Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.
***
Производство сайтов

Новости

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Энергоресур

Объявления

Радио ОНЛАЙН!

Радио ОНЛАЙН!